Полная версия сайта

Королева придумала наказание для отца Меган Маркл

Томас Маркл обманул доверие Елизаветы.

Меган Маркл, которой после свадьбы с принцем Гарри королева пожаловала титул герцогини Сассекской, попала в крайне неловкое положение. Ее отец согласился дать телеинтервью, в котором наговорил много «лишнего», после которого Елизавета заявила, что не желает ни видеть, ни слышать Томаса Маркла. Мужчине навсегда заказан путь на любое мероприятие с участием его дочери или кого-либо из членов королевской семьи.

А ведь Томас так мечтал попасть во дворец!  Во время своего интервью Маркл, в частности, посетовал на то, что ему обидно было смотреть по телевизору, как принц Чарльз проводил Меган к алтарю. «Мне было ужасно завидно…» — признался Маркл. Тогда он не смог приехать на бракосочетание дочери из-за проблем со здоровьем. Но теперь он сам лишил себя возможности увидеть что-либо связанное с темой королевской свадьбы. Разве что он рискнет приехать в Лондон в качестве обычного туриста.

Но больше всего королеву разозлил тот факт, что Томас «продался»: он дал это скандальное интервью за большие деньги. Мужчина получил за интервью, которое дал Пирсу Моргану, ведущему британского телешоу Good Morning Britain, восемь c половиной  тысяч фунтов стерлингов.

Особенно членов королевского семейства  возмутило то, что Томас осмелился пересказывать свои телефонные разговоры со своим зятем  принцем Гарри. Мало того, что он разболтал немало о личных отношениях Меган и принца (из того, что не предназначалось  для публичного оглашения). Маркл еще и позволил себе обсуждать политические взгляды Гарри! Под конец интервью Томас сообщил, что сейчас его дочка и ее супруг «очень активно работают над тем, чтобы сделать детишек». Это неуместное откровение окончательно вывело королеву из себя.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или