Полная версия сайта

Ким Кардашьян съехала с детьми в другой дом

Супруга Канье Уэста покинула семейное гнездышко.

На днях Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст, наконец, завершили ремонт в своем элитном особняке. Дом был приобретен звездой реалити-шоу еще в 2013 году за 11 миллионов долларов, но пожить в нем супруги так и не успели. Дело в том, что после рождения первого ребенка —  Норд Ким вдруг решила, что дом не подходит для жизни с маленькими детьми и занялась его реконструкцией. А на время ремонта вместе со всей семьей переехала в дом своей мамы — Крис Дженнер. Но перестройка жилья затянулась настолько, что Кардашьян успела родить еще одного малыша —  Сэнта. И вот, спустя 3 года она, наконец, смогла въехать в обновленный дом. Однако, как оказалось, радости от этого события Ким совсем не испытала…

Даже после долгой работы с дизайнерами и строительной компанией, супруга Канье Уэста осталась недовольна результатом. Она планирует поскорее продать этот дом подороже, а себе выбрать более подходящий вариант. Кстати, мама Ким была вовсе не в восторге от совместной жизни с дочкой и её мужем. «Они говорили, что заедут только на время ремонта. Кто же знал, что он продлится так долго?» — сетует Крис. Она также пожаловалась, что после рождения Сэнта жизнь под одной крышей с Ким стала просто невыносимой. На настроении и поведении её дочери сказалась тяжелая послеродовая депрессия.

Кстати, на днях стало известно, что Ким, даже сидя дома с детьми, зарабатывает немалые деньги. За один только рекламный пост в своем Инстаграме, количество подписчиков которого составляет 65 миллионов человек, Ким рекламодатели дают ей 400 тысяч долларов! К слову, под чутким руководством мамы подобные услуги предоставляют и сестры Кардашьян. Ими регулярно ненавязчиво рекламируются чаи для похудения, корсеты для формирования «осиной» талии и средства по уходу за кожей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или