Полная версия сайта

Ким Бейсингер снова обнажится — для сиквела «50 оттенков серого»!

Звезда «9 1/2 недель» сыграет любовницу Джейми Дорнана.

Ким Бейсингер

Как стало известно, Ким Бейсингер сыграет одну из ключевых героинь в продолжении нашумевшего фильма «50 оттенков серого». Актрисе досталась роль Елены, женщины, сыгравшей чрезвычайно важную роль в жизни главного героя, Кристиана Грея. Согласно роману, по которому и снимается кино, Елена встретила Кристиана, когда тот был еще совсем юн и неопытен и научила его всему, что умела сама. А теперь их пути снова пересекутся…

Бейсингер — отнюдь не новичок в эротическом кино. Фильм «Девять с половиной недель», где Ким снялась вместе с Микки Рурком, в свое время был признан культовым — в пределах своего жанра. Говорят, именно это кино, практически ставшее классикой, вдохновляло создателей «50 оттенков серого». Когда Ким снималась в «Девяти с половиной неделях», ей было всего 33 года, и ее фигура была практически безупречна. Впрочем, и сейчас, отпраздновав свой уже 62-й день рождения, Бейсингер пребывает в отменной форме, так что обнажиться для съемок рискованной сцены не составит для актрисы особой проблемы. Так что Ким с энтузиазмом отреагировала на полученное предложение. Между прочим, недавно в жизни Бейсингер произошло еще одно радостное событие — актриса вышла замуж за своего давнего бойфренда Мика Стоуна.

Ким Бэйсингер и Мики Рурк в фильме «9 1/2 недель»

Съемки нового кино начнутся уже совсем скоро, причем, как уже сообщалось, работа будет идти над сразу двумя сиквелами «50 оттенков серого». Место в режиссерском кресле на этот раз займет Джеймс Фоли, а не Сэм Тэйлор-Смит, которая приняла участие в создании первого фильма. Говорят, у Тэйлор-Смит возникли серьезные разногласия с автором романа, по которому снимается кино.

Что же касается исполнителей главных ролей, то они остались прежними. Кристиана Грея снова сыграет Джейми Дорнан, а Анастэйшу Стил — Дакота Джонсон. Кстати, Дакота призналась недавно, что перспектива возвращения на съемочную площадку «50 оттенков…» вызывает у нее неоднозначное чувство. С одной стороны, она, конечно, рада снова встретиться с коллегами и поработать над экранизацией популярного романа. Но, как поведала актриса, обнажаться перед камерой она так и не привыкла: каждый раз, снимаясь в такой сцене, она чувствует себя неловко. Не удивительно, что Дакота строго-настрого запретила своим родителям – Дону Джонсону и Мелани Гриффит смотреть «50 оттенков…»

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в фильме «50 оттенков серого»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или