Полная версия сайта

Холли Берри разводится с Оливье Мартинесом

Супруги надеются, что им удастся разойтись без скандала.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри и ее муж, актер Оливье Мартинес решили расстаться и уже начали бракоразводный процесс. Для Мартинеса это будет первый в его жизни развод, а для Берри — уже третий. «Мы приняли это решение с тяжелым сердцем и постараемся впредь сохранить взаимное уважение и любовь. Главное для нас сейчас — это соблюдение интересов наших детей. Просим всех дать нам возможность пройти через этот непростой период и уважать наше право на личную жизнь!» — говорится в совместном заявлении пары. Скандальной дележки состояния актрисы, которое оценивают в 80 миллионов долларов, к счастью, не предвидится. Известно, что Берри и Мартинес подписали перед свадьбой брачный контракт.

Холли и Мартинес были женаты всего два года. Они познакомились в 2010-м на съемках фильма «Темный прилив», но свадьбу сыграли лишь три года спустя, когда невеста была уже на шестом месяце. Родившегося вскоре мальчика назвали Масео. Помимо общего ребенка. пара воспитывала дочку Холли —  Налу от ее прежнего бойфренда, Габриэля Обри. Именно из-за него-то и пришлось отложить свадьбу. Дело в том, что Оливье Мартинес — француз, и Холли собиралась венчаться с ним на родине жениха, а после церемонии перебраться сюда на постоянное место жительства. Но Обри удалось через суд добиться запрета на вывоз Налы (которую Берри и Мартинес собирались взять с собой) за пределы Америки, поскольку именно здесь жил Габриэль. Оливье был в ярости, и все кончилось бурной ссорой между двумя мужчинами, перешедшей в серьезную драку.

Личная жизнь Холли еще до встречи с Обри и Мартинесом складывалась не слишком удачно. В начале 90-х ее избил бойфренд, имя которого она отказалась назвать. В итоге актриса потеряла 80% слуха на одном ухе. Первый брак Берри с бейсболистом Дэвидом Джастисом оказался неудачным, он продлился четыре года, а после развода Холли впала в серьезную депрессию. Говорили, что она даже подумывала о самоубийстве. Ее второй муж — певец Эрик Бенет непрерывно ей изменял. Он был до такой степени не в состоянии контролировать собственное поведение, что даже лег в клинику для лечения зависимости от секса. Впрочем, брак их это не спасло. После развода Холли объявила: «Я никогда, никогда больше не выйду замуж!» В свете последних событий может показаться, что актриса была права, ей и на самом деле не стоило испытывать судьбу в третий раз…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или