Полная версия сайта

Харрисон Форд рассказал о тяжелой болезни своей дочери

Актер признался, что ему пришлось пережить из-за своей любимицы

Харрисон Форд

Во время одного из последних благотворительных мероприятий в Лос-Анджелесе, где собирали средства на исследования и лечение эпилепсии, Харрисон Форд расчувствовался до слез. Как рассказал актер, младшая из четырех биологических детей актера — дочка Джорджия — уже много лет страдает от этой ужасной болезни.

73-летний Форд женился трижды. Его дети от первого брака — с Мэри Маркуардт, с которой он прожил 15 лет, сейчас уже и сами не так молоды. Старшему Бенджамину — 48 лет, а Уилларду — сорок шесть. Когда Форд женился во второй раз, его супруга Мелисса Мэтисон осчастливила его еще двумя детьми: сыном Малкольмом и дочкой Джорджией (ей в этом году исполнится 26 лет).
Первый приступ случился с Джорджией, когда она была еще совсем маленькой. Родители пришли в ужас, когда их малышка забилась в судорогах. Самым страшным оказалось то, что врачи долгое время не могли сказать ничего определенного. Они просто прописали девочке сильное лекарство от мигреней, которые также донимали малышку. А приступы все повторялись и повторялись…

Харрисон и Мелисса были в отчаянии. Так продолжалось до тех пор, пока они не встретили доктора Оррина Девински. Он сумел не только поставить дочери Форда правильный диагноз, но и подобрал правильные лекарства. «С того времени, вот уже восемь лет, у нее не было ни одного приступа. Спасибо доктору!» — признался Форд и не смог сдержать своих слез.

Сейчас у Харрисона новая жизнь. Он женился в третий раз — на актрисе Калисте Флокхарт и воспитывает вместе с ней приемного сына Лиэма. Но, несмотря ни на что, время на общение со своими старшими детьми он находит всегда.

Харрисон Форд  с дочерью

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или