Полная версия сайта

Кейт Миддлтон продолжает подогревать слухи о беременности

Герцогиня Кембриджская появилась в жакете для беременных на праздновании юбилея Королевы.

Появление герцогини Кембриджской на очередном празднике, посвященном 90-летнему юбилею Елизаветы II, снова подогрело слухи об интересном положении супруги принца Уильяма. А причиной этому стал наряд, в котором она предстала перед публикой во время торжественного концерта. Дело в том, что Кейт — большая любительница приталенных силуэтов в одежде, вдруг появилась на мероприятии в жакете свободного кроя, что присутствовавшие восприняли, как намек на ожидание появления на свет третьего ребенка герцогини.

Помимо непривычного для Кейт фасона одежды, многие были также чрезвычайно заинтригованы и тем фактом, что лицо герцогини было, против обыкновения, немного опухшим, и сочли это также признаком её беременности. Последняя волна слухов о беременности герцогини началась после публикации статьи в журнале Life&Style. В ней утверждалось, что из поездки в Индию Кейт вернулась в интересном положении. Еще одним аргументом в пользу возможной беременности герцогини стал внезапный отказ Миддлтон от ее запланированной поездки на олимпиаду в Бразилию, где как известно, сейчас бушует вирус Зика, который очень опасен именно для женщин «в положении».

Между прочим, концерт, посвященный дню рождения британской королевы, прошел с феерическим размахом. В нем участвовало 1500 человек и 900 лучших лошадей со всего мира, которых специально доставили в Виндзор ради именинницы, которая, как известно, большая любительница этих животных. В этом году праздник был организован с особым размахом. Были сооружены специальные трибуны для 25 тысяч зрителей с ложей для членов королевского семейства — супруга Елизаветы герцога Эдинбургского, принца Уильяма, принца Гарри и герцогини Камиллы Паркер-Боулз. Перед Елизаветой II выступили Кайли Миноуг, Кэтерин Дженкинс, Джеймс Блант, а также Хелен Миррен, которая произнесла эмоциональную поздравительную речь. Закончилось представление красочным салютом, который оказался слишком громким для 94-летнего принца Филиппа. Он был вынужден наблюдать за яркими вспышками в небе, прикрыв уши руками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или