Полная версия сайта

Кейт Миддлтон открыла секрет своей идеальной фигуры

Индийские каникулы оказались чрезвычайно полезными для герцогини Кэмбриджской и ее супруга

Визит герцогини Кейт и ее супруга в Индию оказался чрезвычайно насыщенным. За несколько дней они успели невероятно много: побывать на официальным мероприятиях, пообщаться с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, поиграть с местной детворой в футбол и крикет. Герцогиня и ее супруг даже побывали на настоящем сафари в заповеднике Kaziranga National Park. Они смогли с близкого расстояния полюбоваться дикими слонами, носорогами  и прочими обитателями индийских джунглей.

Между прочим, на одном из мероприятий, хозяева, принимавшие Кейт и ее супруга, решили расспросить обо всем, что касается  их отпрысков. В частности, один из индийцев захотел выведать у Кейт ее секрет: каким образом герцогине удалось так быстро прийти в форму — и после первых,  и после вторых родов. Ответ супруги Уильяма развеселил собравшихся. « Тут нет никакой тайны. Я просто очень много бегаю за своими непоседливыми детьми!» — заявила она.  Кстати, как оказалось, именно чрезмерная активность старшего из отпрысков Кейт — Джорджа — стала причиной, по которой мать категорически отказалась брать его в Индию. «Это совершенно невозможно. Джордж сейчас слишком непослушный. Он бы начал носиться повсюду, и мы не могли бы его поймать. В следующий раз, когда он подрастет, мы непременно возьмем его с собой!» — объяснила герцогиня.

В целом этот визит оказался чрезвычайно полезным для Кейт и ее супруга: чудесная поездка явно сблизила пару и способствовала улучшению их отношений.  Дело в том, что последнее время обстановка в семействе была немного напряженной. Это произошло, в частности, из-за того, что Уильям рассердил Кейт, покинув ее с детьми в пасхальный праздник.  Мало того, он не просто уехал, а отправился на свадьбу к своей давней подруге Джессике Крэйг, которая была первой любовью принца. Причем, это был уже далеко не первый случай, когда Уильям уезжал от Кейт с детьми к Джессике. Что, разумеется, вызвало ревность герцогини. Ведь ей совсем не хочется повторить судьбу принцессы Дианы, брак которой рухнул из-за того, что Чарльз так и не смог забыть свою давнюю любовь Камиллу Паркер-Боулз.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или