Полная версия сайта

Кейт Миддлтон и принц Уильям укроются от папарацци в загородном поместье

Больше месяца вся Британия затаив дыхание ждала вестей о здоровье Кейт Миддлтон, вынашивающей своего второго ребенка.

...Гарри никак не может простить Кейт ее роли в крушении его отношений с Крессидой Бонас

И профессионалы немедленно заподозрили утечку «инсайдерской информации», ведь, судя по срокам, Кейт уже должна была сделать свое первое УЗИ. Вероятно, решили специалисты, кто-то узнал наверняка, сколько малышей вынашивает супруга принца Уильяма, и «слил» информацию игрокам на тотализаторе. С именами другая история — здесь пока простор для фантазии. Например, среди женских имен в тотализаторе лидирует Елизавета, за ней идут Вик­тория и Александра. Логика проста: вполне вероятно, что молодая чета решит завоевать еще больше симпатий царствующей королевы, назвав правнучку в ее честь. Но кое-кто считает, что принц Уильям должен подарить дочке имя Диана — в честь его горячо любимой мамы...

С того времени, как Кейт родила принца Джорджа, королева совершенно перестала замечать Камиллу, супругу принца Чарльза

Впрочем, к счастью, младенцу королевских кровей принято давать несколько имен, так что у Кейт и Уильяма будет простор для маневра. К примеру, они могут назвать свое дитя Елизаветой Дианой Маргарет, таким образом почтив еще и память любимой сестры королевы. Что касается мужских имен, то наиболее вероятными считаются имена, традиционные для британской королевской семьи, — Джеймс, Филип и Генри. Последнее, если Кейт и Уильям остановят свой выбор именно на нем, должно особенно понравиться принцу Гарри. Ведь при рождении родители назвали его именно Генри, а точнее, Генри Чарльз Альберт Дэвид. Ну а Гарри — «домашнее» имя принца. Возможно, это помогло бы Уильяму снять напряжение в отношениях с младшим братом.

Юный принц Джордж уже успел проявить себя как большой любитель животных. (Принц Джордж с родителями в зоопарке в Австралии)

Ведь Гарри, похоже, до сих пор не простил Кейт того, что этой весной она уговорила его расстаться с Крессидой Бонас. Он явно отдалился от старшего брата и его супруги, а недавно позволил себе довольно жестокую шутку. «Я рад, что у Уильяма снова будет новорожденный. Хочу посмотреть, как он снова будет мучиться с малышом!» — сострил Гарри. Впрочем, у принца, как все утверждают, доброе сердце. И он все равно будет обожать всех своих племянников и племянниц.

К слову, о будущем потомстве Кейт и Уильяма: ему еще до появления на свет гарантированы всяческие титулы и привилегии. К детям герцогини Кембриджской будут обращаться не иначе как «ваше королевское высочество», и они непременно получат титул принцев крови, как и маленький Джордж.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или