Полная версия сайта

Кэти Холмс перестала скрывать свой роман с Джейми Фоксом

Актриса пришла на мероприятие с любимым.

AD

Кэти Холмс больше не прячет свою любовь от посторонних. На днях она в первый раз появилась со своим бойфрендом Джейми Фоксом на мероприятии в Нью-Йорке. 38-летняя актриса приехала туда, чтобы поддержать своего любимого, который был ведущим церемонии. А по окончании официальной части, когда Фокс  освободился от своих обязанностей, Кэти подошла к Джейми, и остаток вечера  они провели вместе. Причем, парочка открыто флиртовала, не стесняясь присутствия других гостей.

Таким образом, роман Фокс и Холмс, начавшийся еще в 2013-м году, наконец-то окончательно  перестал быть тайным. Почти четыре года они предпринимали отчаянные усилия, чтобы скрыть свои отношения. Отправляясь на свидания с Джейми, Кэти гримировалась, носила парики,  прикрывала лицо полями надвинутой на глаза шляпы… Это было связано с тем, что по условиям контракта, который актриса подписала при разводе с Томом Крузом,  она не имела права на публичный роман на протяжении целых 5 лет. В противном случае, она лишилась бы 5 миллионов долларов, которые выплачивал ей Круз.

Папарацци  удалось в первый раз заснять их свидание только в сентябре этого года, когда парочка преспокойно разгуливала по пляжу в Малибу, нежно взявшись за руки. Причем, даже когда Кэти и Джейми заметили фотографов, они не попытались  ускользнуть от фотографов, а как ни в чем не бывало, продолжили свою прогулку. Время от времени, они останавливались и нежно смотрели в глаза друг другу… Впрочем, то, что Холмс и  Фокс рискнули отказаться от «конспирации» не так уж и удивительно, поскольку теперь  у Холмс больше нет причины прятаться. Ведь  этим летом она отпраздновала 5-ю годовщину со дня завершения своего развода.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-9625, ну а чего отказываться от 5млн, если условие - не попадать на страницы газет? Я бы тоже не отказалась. Это же не запрет на отношения, а запрет на их демонстрацию. Опять же не так Холмс и богата, чтобы раскидываться 5 млн.

  • #
    Молния-9625, наверное, дело в том, что демонстрация чувств на публику не нужна ни ему, ни ей. Нормальные публичные люди и рады бы держать свою личную жизнь в стороне от общественности, да папарацци пролезут везде. Многие и без контракта скрывают свои чувства. К тому же, тайные встречи, это так ...хм... увлекательно. Да и 5 млн. на дороге не валяются. Кто знает, что там в контракте было еще кроме этих денег.

  • #
    Мороженое-4394, вот видите, как мы все по-разному думаем и чувствуем). А я вижу во всем этом лицемерие, они же публичные люди. Это же несколько лет (не 5, а 4, моя ошибка) надо скрываться, лгать, изворачиваться, не иметь возможности даже пойти в кино, нормально это быть , на мой взгляд, не может. И что же, весьма не бедного Фокса устраивали тайные встречи? Ему тоже так нужны эти 5 миллионов? Ему не хотелось показать всему миру, что это его любимая женщина? Жить нормальной жизнью с совместными походами в супермаркеты и празднованием Рождества? Впрочем, кому что, конечно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или