Полная версия сайта

Кайли Миноуг официально объявила о помолвке с молодым аристократом

Певица надеется, что, наконец, нашла свое счастье.

Хотя слухи о помолвке Кайли Миноуг ходят уже давно, однако официально она подтвердила факт своего обручения только сейчас. В субботнем выпуске газеты «Daily Telegraph» появилось следующее сообщение: «Джошуа — сын Доминика Сассе и Мэри Хейли (урожденной Макалей) из Хартфордшира, и Кайли —  старшая дочь Роналда и Кэрол Миноуг из Мельбурна (Австралия) объявляют о своей помолвке».

Такой немного старомодный способ поведать миру о своем новом статусе Кайли выбрала не случайно. Дело в том, что «Daily Telegraph» имеет непосредственное отношение к семье ее жениха. Прадед Джошуа стал в свое время владельцем этого издания. Впрочем, он был собственником и других газет — к примеру, «The Sunday Times». Как оказалось, жених певицы может похвастать еще и аристократическим происхождением. Так, его прадед Уильям Берри носил титул — виконт Кэмроуз, а дед был бароном.

Роман Кайли с Сассе, в отличие от ее предыдущих историй, развивался с ураганной скоростью. Они познакомились в сентябре 2015-го, на съемках сериала «Galavant», а уже вскоре после Нового года на ее руке появилось то самое сверкающее кольцо с бриллиантами, из-за которого и появились первые слухи о тайном обручении Миноуг. Между прочим, Джошуа позволил себе нарушить «конспирацию» еще до публикации объявления о помолвке. Несколько дней назад, на одном из светских мероприятий, все обратили внимание на то, что он несколько раз назвал Кайли своей невестой. В частности, сострил: «Как удобно быть женихом Кайли Миноуг — с ней можно попасть на какую угодно закрытую вечеринку!»

Певица утверждает, что счастлива, как никогда: «Я нашла любовь всей своей жизни. Он — идеально подходит мне, а я — ему!» И тот факт, что Сассе почти на 20 моложе, кажется Кайли просто мелочью, на которую даже не нужно обращать внимания. Впрочем, если вспомнить прошлые романы 47-летней певицы, становится понятно, почему она так рада. Ведь ни четырехлетний роман с ее первой любовью актером Джейсоном Донованом, ни трехлетняя «лав-стори» с певцом Майклом Хатченсом, ни пятилетний гражданский брак с актером Оливье Мартинесом не принесли ей счастья. А когда Кайли пришлось расстаться со своим последним (до Сассе) бойфрендом — красавцем Андресом Веленкосо, она рыдала бог знает сколько времени чуть ли не каждую ночь. Будем надеяться, что на этот раз у нее все сложится хорошо.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или