Полная версия сайта

Карла Бруни готова перерезать горло своему мужу

Карла заявила, что не намерена мириться с изменами Николя Саркози.

Карла Бруни и Николя Саркози

В недавнем интервью журналу Elle France Карла Бруни, законная супруга Николя Саркози, заявила, что не намерена мириться с неверностью своего супруга.  Ее ответ на вопрос, что она сделает, если поймает мужа на измене, потряс репортера издания. «Скорее всего, я прибегла бы к крайним мерам. Перерезала бы ему горло или, по меньшей мере, отрезала бы уши!»  — объявила Карла. Бруни, разумеется, пошутила. Однако ее мужу и в самом деле стоит хорошенько подумать, прежде чем решиться изменить — на всякий случай.

«Знаете, я вообще не в состоянии понять, почему люди, состоящие в браке, изменяют. Это же ведет к разрушению отношений! Я считаю, что прежде, чем играть свадьбу, нужно подумать, собираешься ли ты хранить верность. И у каждого, в зависимости от ответа на этот вопрос, есть право выбора: вступать в брак или нет…» — объяснила мадам Саркози.

  Карла стала женой Николя в 2008-м, всего через два месяца после того, как тот завершил развод со своей второй женой Сесилией. Ему тогда исполнилось 54 года, а Карле — 41. К тому моменту Бруни достаточно насладилась свободной жизнью и решила, что ей пора остепениться. Ведь у Карлы — популярной певицы, модели и актрисы — была очень бурная молодость.

Она успела побывать в подружках у многих знаменитых рокеров: Мика Джаггера, Эрика Клэптона. Родила своего старшего сына Орельена  от французского философа Рафаэля Энтовена — после романа с Энтовеном-старшим, отцом Рафаэля… Но став женой Саркози, Карла превратилась в примерную супругу и заботливую мать. Сейчас она большую часть своего времени посвящает воспитанию 14-летнего Орельена, а также четырехлетней дочки Джулии, родившейся в октябре 2011-го, отец которой  — Николя  Саркози.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или