Полная версия сайта

К Эвелине Блёданс из Израиля вернулся старший сын

Старший сын актрисы впервые увидел своего младшего брата.

Эвелина Блёданс

Сегодня у Эвелины Блёданс счастливый день. Из Израиля приехал ее старший сын, 21-летний Николай. Он впервые увидел своего младшего брата — 3-летнего Семена, появившегося на свет в третьем браке актрисы — с Александром Сёминым.

Эвелина Блёданс

В последние годы отношения Блёданс со старшим сыном были натянутыми. «О том, что я решила развестись с его отцом, тяжелее всего было сказать даже не мужу, а Коле. «Мама, не делай этого!» — убеждал меня сын. Но сделать так, как он просит, я не могла», — признавалась Эвелина.

Николай переехал жить к отцу в Израиль. Решение матери снова выйти замуж юноша воспринял в штыки. «Когда родился Семён, я первым делом написала об этом Коле. Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну, клево». И смайлик. У меня не было возможности сообщить, о том, что у его младшего брата синдром Дауна. В двух словах об этом как-то не скажешь… Я почему-то очень ясно воображаю себе картинку, как мой сын узнал об этом. Вот мой бывший муж Дима сидит у себя в кабинете в клинике, и очередной клиент из Москвы привозит ему журнал «7 Дней» с нашей обложкой. Дима читает, передает Коле. Наверное, это моя больная фантазия, но почему-то на лице у Димы вижу: вот, получай, это тебе возмездие за то, что ты сломала нашу семью».

Эвелина Блёданс

Так это было или по-другому, но почти год старший сын не общался с Блёданс. Помириться им удалось лишь, когда актриса встретилась с сыном на его присяге во время службы в израильской армии. Найти Николая в толпе похожих друг на друга солдат удалось не сразу. «Вдруг мой взгляд падает на одного солдата, и я узнаю Колино ухо! Кричу с удвоенной силой: «Коля, Коля!» Он оборачивается. Я, расталкивая пять рядов людей, рвусь к ограждению. Зову его: «Коленька, пожалуйста, подойди». А он: «Мама, ты что, мне нельзя из строя выходить, иначе меня не отпустят в увольнение». Смотрю, он уже трясется, готов заплакать. Я перегибаюсь через эту ограду и, благо он в последнем ряду стоит, совсем рядом, хватаю его руку. Стою, держу его, рыдаю».

После этого Эвелина часто созванивалась с сыном, но в гости к маме за последние годы он приехал впервые. В загородном доме актрисы Николай встретился со своей тетей Маей — родной сестрой Блёданс, которая воспитала его.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или