Полная версия сайта

Изабелла Росселлини стала бабушкой

Актриса упала в обморок на родах дочки.

Актриса Изабелла Росселини, дочка легендарной Ингрид Бергман, наконец-то стала бабушкой. Ее дочка Элеттра родила ей внука, которого назвали Ронин Хэндрик. Отцом малыша стал бойфренд Элеттры  —  актер Калеб Лэйн.  Напомним, сама Элеттра — дочка Изабеллы от второго мужа актрисы —  Джона Вайденмана.  А первым супругом Росселлини был сам маэстро Мартин Скорсезе. Везло Изабелле и на знаменитых бойфрендов: среди ее приятелей были режиссер Дэвид Линч и «оскароносный» актер Гэри Олдман.

Как рассказала Изабелла, дочка разрешила ей присутствовать при родах, но она, увы, не «оправдала ее доверия». «Я сама доставила Элеттру в больницу. Но когда у Элеттры начались роды, я почувствовала себя плохо. И посмотрев пару часов на то, как мучилась дочка, я упала в обморок. Когда я пришла в себя, Элеттра заявила: «Все мама, ты «уволена!» И мне пришлось уехать домой…» — рассказала Росселлини. Как выяснилось позднее, Элеттра поступила мудро: роды затянулись на целые сутки, так что Изабелла в любом случае столько бы не продержалась.

Кстати, недавно и в профессиональной жизни Изабеллы произошло радостное событие. 65-летняя Росселлини, которая помимо работы в кино сделала успешную карьеру модели, получила неожиданное предложение. Фирма Lancome предложила ей новый контракт. «Меня это очень удивило. Ведь 20 лет назад, когда мне исполнилось 43 года, меня уволили, намекнув, что я стала для них старовата.  Я подумала: забавно, за это время я точно не стала моложе! Однако отказываться не стала…» — призналась Изабелла.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или