Полная версия сайта

Игорь Николаев подтвердил беременность жены

Звездная пара впервые рассказала о скором пополнении в семье.

«Да, Юля беременна!» — подтвердил журналу «7 Дней» Игорь Николаев. Певец также признался, что он и его супруга Юлия Проскурякова ждали этого чуда долгие десять лет.

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

«Юля права: все в жизни случается в свой срок, — признался Игорь Николаев. — Ведь я много лет слышал от своих друзей: «Старик, ты должен родить ребенка. Ты не понимаешь, как тебя это изменит». Так мне говорил Игорь Крутой, когда у него родилась дочка. А Саша Кальянов, который нянчил внука, ежедневно мне звонил: «Это такой кайф!» А недавно на дне рождения Макса Галкина я увидел, как выросли с нашей последней встречи их с Аллой дети. Вроде вчера держал свою крестницу Лизу на руках, а она уже стала невозможной красоты блондинкой с огромными синими глазами. Разве это не счастье? И вот пришло наше с Юлей время».

О своей беременности Юлия узнала после поездки в Прагу. «Я обнаружила, что с организмом происходит что-то странное , — поведала Юлия. — Подумала, что сбой произошел из-за длительных перелетов, смены часовых поясов, усталости. В общем, мне в голову пришло множество причин, кроме самой главной. Мне почему-то всегда казалось, что я обязательно почувствую, когда забеременею. Но не почувствовала и не догадалась. Пошла к врачу, чтобы понять, что со мной, сдала анализы, а через неделю раздался звонок от доктора: «Судя по всему, вы уже почти месяц как в положении». В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось. Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог! Чтобы убедиться, что это реальность, я тут же побежала в аптеку и купила целых пять тестов на беременность. Все они показали одинаковый результат: одна яркая полоска, а вторая не очень четкая, бледноватая какая-то. И тут я растерялась — что это значит? Так да или нет?! Позвонила своей беременной подруге, и она меня успокоила: мол, так часто бывает, и вторая полоска через несколько часов тоже потемнеет… Эти два часа я ни о чем другом не могла думать. И полоски действительно выровнялись! Так что, когда Игорь вернулся домой, я после ужина показала ему эти пять тестов с положительным результатом и сказала: «Кажется, я беременна. У нас наконец-то будет малыш!» Игорь сначала опешил, а потом обнял меня: «Юлька, это такая радость, такое счастье! Мы так долго этого ждали, даже не верится, что это случилось…».

Подробное интервью артистов читайте в свежем выпуске журнала «7 Дней»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или