Полная версия сайта

Гвинет Пэлтроу завершила, наконец, свой бракоразводный процесс

Закончился один из самых странных браков в Голливуде.

Гвинет Пэлтроу Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и ее теперь уже экс-супруг Крис Мартин подписали, наконец, бракоразводные документы. Еще в марте 2014-го Мартин и Пэлтроу впервые объявили о том, что договорились о «сознательном разделении» и решили завершить свое супружество. А в мае следующего года Гвинет подала документы на развод. Однако, последующее развитие событий заставило всех усомниться в том, что супруги и в самом деле решили расторгнуть брак.

По требованию Пэлтроу, Крис по-прежнему проводил в ее доме все выходные дни и праздники — якобы, ради детей. Ведь супруги прожили вместе почти 12 лет и вырастили двух очаровательных детей — Эппл и Мозеса. Из-за этого у Мартина никак не складывалась его личная жизнь. Так, его подружка Дженнифер Лоуренс решила бросить Криса, не сумев принять близких отношений Мартина с Пэлтроу.

Между тем, сама Пэлтроу благополучно закрутила роман с Брэдом Фэлчаком. И тот, как ни удивительно, совершенно не возражал против тесного общения Гвинет с Крисом. Иногда, как утверждала актриса, и Мартин, и Фэлчак одновременно ночевали в ее доме. Сама же Гвинет заметила недавно, что очень довольна тем, как складывается ее взаимодействие с Крисом. «Наши отношения, наконец, стали такими, какими должны были быть в те времена, когда мы были женаты!» — заявила актриса.

Что же касается итогов их завершившегося, наконец, развода, то супруги мирно и без скандалов поделили все свое совместное имущество. Кроме того, Крис и Гвинет пришли к соглашению и по поводу детей, оформив совместную опеку над Эппл и Мозесом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или