Полная версия сайта

Ева Лонгория призналась, что завидует семье Бекхэмов

Актриса мечтает о популярности 17-летнего сына Виктории.

Предсказать, получится ли у детей, рожденных в звездных семействах, выйти из тени своих знаменитых родителей обычно бывает практически невозможно. Но это правило точно не касается семьи Бекхэмов. Уже сейчас можно наблюдать, как популярность детей Дэвида и Виктории набирает свои обороты с каждым днем. И у них уже появляются свои завистники, первой из которых в шутку «стала» лучшая подружка экс-перчинки — Ева Лонгория.

На днях Бекхэмы вместе с голливудской актрисой отдыхали в одном из модных ресторанов. И, пока Виктория с мужем, вопреки всем сплетням о разводе, наслаждались обществом друг друга, у Евы выдалась отличная возможность пообщаться со старшим сыном пары — Бруклином. И вот, во время совместной беседы Лонгории с отпрыском Бекхэмов, актриса внезапно обнаружила весьма неприятный для себя факт. Ева узнала, что у Бруклина в микроблоге в 3 раза больше подписчиков, чем у неё самой. А ведь речь идет о разнице в 4 миллиона человек! Она даже опубликовала короткий "гневный" ролик, где в шутку возмущалась, что  17-летний сын Бекхэмов ухитрился стать настолько популярнее её самой.

Впрочем, остальные дети Виктории тоже не отстают от старшего брата. К примеру, совсем недавно экс-перчинка опубликовала трогательное видео с участием своего другого сына — Круза. На записи, которую разместила в своем микроблоге супруга Дэвида, мальчик перкрасно исполнил лирическую песню, чем завоевал сердца миллионов девочек-подростков по всему миру. А дочь Бекхэмов — 4-летняя Харпер некоторое время назад была признана настоящей иконой стиля. В сети есть даже модный блог, посвященный исключительно Харпер. Так, что, вероятнее всего, у Евы Лонгории будет еще не одна возможность удивиться популярности детей Дэвида и Виктории. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или