Полная версия сайта

Эмили Ратажковски намекнула, что ждет ребенка

Поклонники поздравляют модель с беременностью.

Bearing fruit ?

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Фанаты Эмили Ратажковски буквально засыпали ее поздравлениями с грядущим прибавлением в семействе. Хотя официального объявления на этот счет пока не последовало, модель на днях прозрачно намекнула на свою беременность, разместив на своей страничке в социальной сети любопытное фото.

Для этого снимка 26-летняя модель позировала, устроившись на ветках дерева, нарядившись по такому случаю, в модные разорванные на коленках джинсы и очень короткий топ, выставивший на обозрение нижнюю часть ее груди. А в руке у нее красуется огромный фрукт —  то ли персик, то ли манго. Но не откровенный наряд, и не рискованная поза модели заинтриговали тех, кто увидел это фото. Дело в том, что Эмили подписала под снимком: «А у меня есть плод!» Что было воспринято, как прямой намек на «интересное положение».

На самом деле, если Ратажсковски действительно забеременела, в этом нет ничего удивительного, ведь недавно она вышла замуж, и теперь ей самое время подумать о том, чтобы завести детей. Напомним: известие о свадьбе Эмили стало для всех полной неожиданностью. Эмили сообщила поразившую всех новость, поделившись серией снимков. «У меня есть для вас сюрприз!» — подписала Эмили под первым фото. «Итак…» — начала Ратажковски свой рассказ о знаменательном событии, сопроводив это интригующее начало кадром, на котором ее запечатлели с двумя свидетелями бракосочетания. «Сегодня я вышла замуж!» — продолжила она под следующим снимком, для которого модель позировала со своим новым мужем — актером и продюсером Себастьяном Беар-Маклардом. 

Между прочим, хотя Эмили и Себастьян знакомы уже давно, их роман начался не больше, чем четыре месяца назад. А до этого она целых 4 года встречалась с другим бойфрендом — Джеффом Маджидом. Что же касается новоиспеченного супруга модели, то с ним ее впервые увидели только в декабре 2017-го на матче по баскетболу. Причем, тогда все подумали тогда, что это — просто  ее случайный спутник. Однако в январе этого года Ратажковски сообщила, что рассталась с Маджидом. А в День Влюбленных  Эмили засняли целующейся с Себастьяном. Так все узнали, что Беар-Маклард  — ее новый бойфренд. Однако никто, конечно, не думал, что модель так скоропалительно выйдет за своего нового ухажера замуж….

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или