Полная версия сайта

Эмбер Херд публично отказалась от всех денег Деппа!

Актриса не возьмет себе ни цента из семи миллионов.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Вчера Эмбер Херд, которая в настоящее время разводится со своим супругом Джонни Деппом после всего лишь 15-месячного брака, буквально сразила своих недоброжелателей. Актриса сделала публичное заявление о том, что не собирается использовать на свои нужды деньги, полученные ею по соглашению с Деппом. Все миллионы, которые согласился выплатить ей Джонни, она отдаст на благотворительность! Причем, чтобы внести полную ясность, Эмбер уточнила, в какие именно фонды направит эти деньги.

«В данной ситуации получение денег совершенно не было мотивацией моих действий. И полученная мной сумма имеет для меня значение только с той точки зрения, что я могу отдать их на благотворительность. Я надеюсь, мой вклад поможет защитить тех, кто в этом нуждается! Я получила семь миллионов — и отдаю все семь. В этом нет ничего странного: я жертвовала на благие цели  в прошлом и буду продолжать делать это в будущем», — заявила Херд. А чтобы поставить окончательную победную точку в войне с Джонни, Эмбер уточнила: все деньги будут распределены между фондами, оказывающими помощь жертвам домашнего насилия. «Декларация о намерениях» актрисы была размещена, в частности, на интернет-сайте people.com.

Новость о том, как Херд распорядилась полученной суммой, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Ведь до вчерашнего дня многие были абсолютно уверены, что Эмбер затеяла всю эту историю с мужем, который жестоко с ней обращался, исключительно с целью вытянуть из Джонни побольше денег. Но теперь, когда она от них фактически отказалась, недруги актрисы пришли в крайнее недоумение.

Херд отвергла, похоже, единственную сумму, которую могла получить при разводе. Поскольку, как утверждают авторитетные источники, у Эмбер и Джонни был брачный контракт, при разводе оба супруга остаются с теми средствами, что были у каждой из сторон до свадьбы. Недаром в совместном официальном заявлении, сделанном во вторник Эмбер и Джонни, 7 миллионов были названы не компенсацией за понесенный Херд ущерб, а «суммой, положенной ей по условиям развода»! Иначе говоря, получается, что Херд и правда боролась лишь за восстановление справедливости не преследовала никаких корыстных целей?!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или