Полная версия сайта

Эксклюзив: Ольга Погодина и Алексей Пиманов заговорили о ревности

Актриса призналась, что научилась укрощать не только мужчин, но и тигров.

Ольга Погодина, Алексей Пиманов

На кинофестивале «Окно в Европу», который проходит в Выборге, супруги Алексей Пиманов и Ольга Погодина представили свой продюсерский российско-итальянский проект «Любовь прет-а-порте».

В этой романтичной комедии Ольга сыграла русскую девушку, в которую влюбляется красавец и звезда модельного бизнеса. Роль исполнил итальянский актер, модель и лицо модного дома Dolce&Gabbana Андреа Прети. Но, как выяснилось, не все гладко складывалось между ним и Погодиной на съемочной площадке. Об этих трудностях, а также о супружеской ревности и совместной работе Пиманов и Погодина рассказали 7days.ru.

Ольга Погодина, Алексей Пиманов Ольга Погодина

— Вы привезли в Выборг фильм, снятый в копродукции с итальянцами, плюс в проекте вы еще и сопродюсеры. Как вы разделяете между собой полномочия?

Пиманов: Когда мы беремся с Олей за один проект — она со своей продюсерской компанией, я — со своей, то тут мы не разделяем: кто главный, а кто второстепенный. Мы помогаем друг другу. А еще у каждого из нас есть свои проекты, которые мы делам по отдельности  

— В этой истории итальянцу приходится притворяться парнем с нетрадиционной ориентацией, чтобы его приняли в мир высокой моды, где почти все такие… На какого зрителя рассчитана картина?

Погодина: Это провокация! (смеется) Участие в этом фильме, можно сказать, вызов для меня, да и для Алексея, которого я следом втянула. Это хулиганство и авантюра, но мы со своей стороны постарались сделать свою работу хорошо. Что касается той темы, которую вы обозначили, то как на это закроешь глаза, если это есть и всегда было. Даже в мире животных. Самое интересное, что в картине у нас играли абсолютные и стопроцентные натуралы. Все итальянские актеры признаны секс-символами в своей стране,  у всех есть жены и дети. И надо сказать, они по-доброму играли эти роли, лишь слегка подтрунивая. Никто нигде не перешел грань.

Пиманов: Для проекта, вероятно, в большем приоритете Европа, потому что их эта тема больше волнует. Идея вполне гуманистическая: герой вынужден ради работы пойти на этот обман. Как нам рассказали итальянцы, у них в мире моды эта тема особенно актуальна, там целая проблема существует: будучи натуралом, невозможно получить работу. И им действительно приходится прикидываться. Но сам фильм про вечную любовь между мужчиной и женщиной. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или