Полная версия сайта

Екатерина Вуличенко рассталась с мужем после девяти лет брака

Сердце одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа Екатерины Вуличенко снова свободно.

«Мне до сих пор странно, что мы с Денисом вообще встретились»

А еще некоторое время спустя у супругов родилась Соня. «У меня самый лучший, замечательный и прекрасный муж… Но немного упрямый, — рассказывала в своем интервью «7Д» Екатерина. — При этом спокойный, все эмоции внутри. А я, наоборот, очень эмоциональный человек, люблю покричать, пошуметь. Мы давно преодолели все конфликтные ситуации, научились понимать друг друга. Каждый знает, кому и в какой момент нужно уступить. Вот только вопрос нашего переезда за границу возникает постоянно. Он висит надо мной как дамоклов меч...»

Так все вернулось на круги своя: постоянные разлуки, разговоры по телефону, встречи ненадолго. Все как в начале романа — с той только разницей, что теперь Екатерина и Денис были уже мужем и женой и у них росла дочь.

В какой-то момент Вуличенко задумалась: а не переехать ли им с маленькой Соней к папе в Англию?

В какой-то момент Вуличенко задумалась: а не переехать ли им с маленькой Соней к папе? В конце концов, есть же актрисы, которые живут за границей и приезжают в Россию только на съемки! «Вот только боюсь, что, живя на две страны, перестану видеть дочку, — рассуждала она. — Один раз я уже отправляла ее вместе с моей мамой на Кипр — они жили там с апреля по октябрь. Я в это время снималась, но периодически на три-четыре дня вырывалась к ним. Это было сплошное мучение. Не успеешь прилететь, уже надо возвращаться в Москву. Сонька, бедная, скучала по мне ужасно. А я тут, в Москве, переживала, плакала. В какой-то момент отказалась от некоторых предложений и на месяц улетела к дочери.

И с тех пор стараюсь не оказываться с ней в разных городах подолгу…»

Так семья оказалась фактически разделена: Екатерина с Соней — в России, Денис — почти постоянно за границей. Какое-то время, живя порознь, супруги верили, что их любовь способна выдержать даже испытание разлукой. Екатерина рассказывала: «Всякий раз, приезжая в Москву, Денис обязательно дарит мне цветы. А поскольку летает он очень много, букеты у нас дома не переводятся. Подарки дарит мне по поводу и без. А ведь именно из таких мелочей складывается жизнь…» Но, видимо, жизнь все-таки состоит не только из таких мелочей. Постепенно супруги стали отдаляться друг от друга. Однако на публике Денис и Екатерина вели себя как обычно, никто из их окружения даже подумать не мог, что они вскоре расстанутся.

О готовящемся разводе знала разве что близкая подруга Вуличенко — Екатерина Климова, которая летом этого года сама пережила развод с мужем Игорем Петренко. Ну а перед тем, как отнести заявление в мировой суд, Екатерина съездила с дочкой Соней отдохнуть на побережье Средиземного моря, где набралась сил перед непростым для нее решением. «Я очень вымоталась, — призналась актриса в недавнем интервью. — Но природа Кипра, можно сказать, исцелила меня…»

Редакция «7 Дней» пыталась связаться с актрисой, чтобы получить комментарий для этой статьи. Екатерина подтвердила нам новость о разводе, но просила передать, что при всей любви к читателям нашего журнала, она просит уважать ее право на личную жизнь и разрешить ей не комментировать эту новость в непростой для нее момент.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или