Полная версия сайта

Джонни Депп стремительно движется к разорению

Джонни ухитрился растратить колоссальное состояние.

Хотя, как считалось раньше, Джонни Депп обладает колоссальным состоянием, на самом деле, его финансы, похоже, находятся в довольно плачевном состоянии. Во всяком случае, с таким заявлением выступили менеджеры компании TMG, управлявшей его делами с 1999-го по 2016 год. Об этом сообщил интернет-сайт contactmusic.com.

Эта история началась с того, что Депп подал в суд иск к TMG, заявив, что из-за плохого управления его финансами с их стороны он лишился, якобы, десятков миллионов долларов. Ответчики отреагировали незамедлительно, начав встречный иск, в котором ознакомили суд с подробностями своих деловых отношений с актером.

Как оказалось, Депп задолжал им 4 с лишним миллиона долларов, запросив у них заем для погашения своих расходов, но даже и не подумал его вернуть. Теперь менеджеры требуют судебного распоряжения о продаже одного из объектов недвижимости, расположенных во Франции и принадлежащих Деппу.

В своем иске компания TMG, возглавляемая Джоэлом и Робертом Манделлами, указала, что неоднократно предупреждала актера о том, что его расходы превышают доходы. По данным менеджеров, ежемесячные траты Деппа доходили до 3 миллионов. В частности, не меньше 30 тысяч у него уходило на вино, 200 тысяч на оплату перелетов на частных самолетах,  150 тысяч на оплату круглосуточной охраны, 300 тысяч — на содержание штата его наемных работников. Кроме того, Джонни постоянно позволял себе такие колоссальные расходы, как 18 миллионов, уплаченных им за яхту, 4 миллиона — за потерпевшую крах звукозаписывающую фирму актера. Не говоря уже о том, что  он выложил 3,6 миллиона, купив один из Багамских островов…

 Как утверждают менеджеры, они не раз указывали Джонни на необходимость корректировки расходов, но тот их не слушал.  Так что в сложившемся положении дел ему следует винить только себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или