Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс стала неузнаваемой

26-летняя актриса готовится к свадьбе с 48-летним Дарреном Аронофски.

Пассажиры, находившиеся в тот день в британском аэропорту Хитроу и оказавшиеся случайными свидетелями съемок шпионского триллера «Красный воробей», не смогли опознать в эффектной блондинке в плаще — популярную 26-летнюю актрису  Дженнифер Лоуренс. Всего лишь изменив прическу и обесцветив волосы, она стала практически неузнаваема. Кадры со съемок нового фильма появились, в частности, на сайте people.com.

Любопытно, что когда работа над проектом еще только начиналась, о своем желании стать режиссером «Красного воробья» заявлял нынешний бойфренд Дженнифер, творец оскароносного фильма «Черный лебедь» Даррен Аронофски. Позднее Аронофски выпал из проекта, а Лоуренс стала исполнительницей главной роли. Что же касается романа Дженнифер и Даррена, то он стремительно развивается, по сведениям репортера сайта hollywoodlife.com, свадьбы следует ожидать уже в этом году.

Лоуренс и Аронофски начали встречаться еще только в прошлом году, причем, как сообщалось, первоначально они сблизились, работая над одним из проектов Даррена. Однако деловые отношения быстро переросли в роман, и с лета прошлого года, их регулярно видят вместе то в ресторанах, то на романтических прогулках.  Так, в январе 2017-го папарацци засняли их целующимися на улице Нью-Йорка — города, где живет Аронофски. А в феврале этого года, после того, как на безымянном пальце Дженнифер появилось кольцо с солидным бриллиантом, все заговорили об их помолвке. Между прочим, несмотря на чрезвычайную занятость и Лоуренс, и Даррена Аронофски, влюбленные ухитряются находить время для своих встреч. Так, в прошлом месяце, когда съемки «Красного воробья» проходили в Будапеште, Даррен посетил любимую и они вместе гуляли по улицам города, а потом отужинали в вместе…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или