Полная версия сайта

Дженнифер Энистон с мужем обвинили соседа в шпионаже

Супруги судятся с бывшим приятелем.

Из-за затянувшегося ремонта Дженнифер Энистон и ее муж Джастин Теру оказались вовлечены в «соседскую войну». На днях супруги подали в суд совместный иск против проживающего этажом ниже мистера Нормана Ресникау. Как утверждает Энистон, Ресникау  устроил за ней постоянную слежку. Она даже в собственном доме не чувствует себя в безопасности, поскольку Норман не только отслеживает ее появления и уходы, но и позволяет себе делать снимки через их окна.  Причем,  по всей видимости, это не плод фантазии актрисы: в деле есть фото Ресникау с фотоаппаратом в руках, объектив которого на направлен на квартиру звездных супругов. Теперь 49-летняя  Энистон и 46-летний Теру требуют с соседа крупную сумму за посягательство на их частную жизнь.

А началась эта история уже давно: первый раунд судебного разбирательства состоялся еще весной 2017-го. Тогда стороны выдвигали другу против друга многочисленные обвинения. Норман  жаловался на собак актера, которые якобы непрерывно воют в его отсутствие и на шум, который создает его ремонт в апартаментах Теру. Он требовал, чтобы Джастин обеспечил полную звукоизоляцию своего жилья, что обошлось бы Теру не меньше, чем в 30-40 тысяч долларов. А Джастин в ответ обвинил соседа в том, что тот незаконно препятствует ремонтным работам. К обвинению был приложен кадр, на котором оказался заснят злосчастный сосед, вломившийся в апартаменты Теру прямо в пижаме и атакующий рабочих-ремонтников.

Самое печальное в этой истории то, что еще несколько лет назад Теру и Ресникау считали себя приятелями. Но суета вокруг ремонта совершенно разрушила их отношения. Между прочим, как утверждает одна из приятельниц Энистон, вся эта история подпортила и отношения актрисы с мужем. Дженнифер заявила, что из-за происков Нормана она не в состоянии жить в квартире Теру. Что не встретило понимания со стороны Джастина.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я cтpaдала вcю жизнь лишним вecoм. Уже в шкoлe однoклaсcники риcoвaли поросят и пoдписывали мoим именем. Зaмуж выйти нe мoгла дo 32 лет. Да и пoтoм лeгчe нe сталo. Муж вcе вpeмя зaглядывался нa дpyгих женщин и изменял мне, а я - 98 килогpaмм живoго вecа, ничегo не мoглa с этим поделать. Вcе диетологи и вpачи тупо развoдили не дeньги, a вeс вce вpемя вoзвращaлся. К 37 гoдам я cтрадала дикой дeпреcсией и хoтeла покoнчить c coбой. Но ecть всe-тaки cпpавeдливocть, нaшла иcтopию похyдения Иpины Пеговой, вoт адpec сaйта -> pegovа.tk Напиши aдрec в бpayзeрe!Только блaгoдаря Ирoчкe я похyдeлa за меcяц нa 38 кг. И тепеpь, пoшли вы все тe, ктo нe верил в меня и издeвался нaдo мной! Мyжа выгнaла cразу, вышла замуж ещe раз и родилa двоих дeтишeк!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или