Полная версия сайта

Дженнифер Энистон попала в неловкую ситуацию

Актриса боится встречи с Джастином Теру.

49-летняя  Дженнифер Энистон до недавнего времени пыталась всех убедить, что она уже давно забыла Джастина Теру, но оказалось, что это вовсе не так. Воспоминания о рухнувшем браке до сих пор причиняют ей боль. Недавно актриса призналась своей подруге, что оказалась в затруднительном положении. Вскоре ей предстоят съемки нового сериала в Нью-Йорке, где сейчас живет ее бывший. Как назло, студийное помещение, в котором предстоит работать актрисе, находится неподалеку от дома, где живет Теру. Съемки будут достаточно долгими — они начнутся осенью и продлятся до конца года. Как призналась Дженнифер, ей меньше всего на свете хотелось бы столкнуться с Теру.

Дженнифер немного иначе представляла себе съемки в новом проекте, где она будет работать вместе с Риз Уизерспун. Она еще до развода дала согласие на работу в телесериале, который, как она надеялась, поможет новому расцвету ее карьеры. Тогда она думала, что работа в Нью-Йорке, любимом городе Теру, поможет укрепить их отношения, и надеялась укрепить брак.

Однако с тех пор Дженнифер поняла, что больше не может жить с Джастином. Они все больше отдалялись друг от друга, живя последнее время в разных городах: он — в Нью-Йорке, а она — в Лос-Анджелесе. Позже до нее начали доходить слухи о том, как весело Теру проводит без нее время, флиртуя с разными дамами, включая фотохудожницу Петру Коллинз. И Дженнифер решила поставить точку в отношениях. Однако каждый раз, как в прессе появляются сообщения о новой интрижке Джастина, который скоро официально станет ее экс-супругом, Дженнифер испытывает боль.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или