Полная версия сайта

Дженнифер Энистон похудела от стресса

Актриса не выдержала травли.

Появившись на днях на улицах Нью-Йорка, Дженнифер Энистон поразила постоянно преследующих ее папарацци неожиданной худобой. К тому же, актриса старательно прятала свое лицо под шарфом, что совсем на нее не похоже. Она все время нервно оглядывалась и казалась совершенно затравленной. Что же произошло с актрисой?

Всего пару недель назад Интернет буквально взорвала новость о том, что Дженнифер Энистон, наконец-то, станет мамой. Этот вывод сделали папарацци после того, как сфотографировали ее на отдыхе в крохотном купальнике-бикини. На снимках живот актрисы и в самом деле выглядел подозрительно округлившимся. Однако уже буквально на следующий день представитель актрисы опроверг «сенсацию» заявив, что это была всего лишь шутка Дженнифер, специально вышедшей на пляж после плотного обеда.

Однако, история на этом не закончилась. Папарацци, не поверившие в объяснения пресс-агента актрисы, постоянно продолжали за ней гоняться и делали все новые снимки ее не вполне плоского живота… А после этого чуть ли не каждый день то в одном, то в другом издании появлялись заголовки: «И все-таки она беременна!»

 В итоге эта травля довела, как утверждает одна  из подруг Энистон, рассказавшая свою историю изданию Star Magazine,  бедняжку Дженнифер чуть ли не до нервного срыва. Актриса почти перестала есть и начала стремительно худеть… Но если бы она просто сбросила несколько килограммов, это было бы как раз не страшно. Проблема в том, что нервы Энистон пришли в плачевное состояние. Наверное, ей стоило быть осторожнее и не подставляться на отдыхе под фотообъективы. Ведь тема беременности вообще очень болезненна для  Дженнифер, которая уже давно мечтает стать мамой, но пока никак не может добиться результата. А время не стоит на месте —  Энистон, которая в прошлом году стала законной супругой Джастина Теру, исполнилось уже 47 лет…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или