Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс прибыла с любимым в Венецию инкогнито

Актриса впечатлила стильным нарядом.

Дженнифер Лоуренс

Те, кому довелось оказаться вчера в аэропорту в Венеции, были заинтригованы появлением таинственной пары. Девушка в открытом летнем платье, с сиреневой стильной сумкой и больших темных очках с оправой того же цвета, шла, низко надвинув на глаза широкополую  шляпу. В то время как ее спутник прятал лицо, опустив пониже козырек бейсболки, поверх которой он, в добавок, накинул капюшон  толстовки.

Но если кто подумал, что это была пара секретных агентов, прибывших в Италию с тайной миссией, то он ошибся. При более внимательном рассмотрении, в парочке удалось опознать актрису Дженнифер Лоуренс и ее бойфренда — режиссера Даррена Аронофски. Зачем им понадобилась такая таинственность — остается загадкой. Ведь они приехали сюда не просто, как гости фестиваля. Им предстоит появиться вместе на красной дорожке на премьере триллера «Мать!», в котором Лоуренс сыграла главную роль, а Аронофски стал режиссером.  К тому же, тот факт, что они встречаются, уже давно перестал быть тайной.

Хотя впервые Дженнифер и Аронофски  «засветились» вместе еще летом прошлого года,  как утверждает актриса, их роман начался значительно позднее, то есть не во время роботы над их совместным проектом, а только по завершении съемок триллера. Так или иначе, но с осени прошлого года они проводят вместе все время, когда не заняты работой.

А недавно Лоуренс впервые публично рассказала об их романе. Как утверждает актриса, никогда прежде, до Даррена у нее не было таких гармоничных и «незапутанных», как выразилась актриса, отношений. По всей видимости, актриса намекнула на свой прошлый роман — с музыкантом Крисом Мартином, который все время разрывался между ней и своей бывшей супругой Гвинет Пэлтроу.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или