Полная версия сайта

Джастин Бибер принял вызов мамы Селены Гомес

Певец готов на все, чтобы спасти свои отношения с любимой.

Возобновление романа Селены Гомес и Джастина Бибера привело к настоящей войне между певицей и ее мамой — Мэнди Тифи. Мама 25-летней Селены отказывается верить в то, что Бибер мог измениться и боится, что он снова, как уже было три года назад, разобьет сердце ее дочери. Чтобы убедиться хотя бы в том, что Джастин больше не пьет и не употребляет наркотики, Мэнди потребовала от Бибера прохождения тестов. Она была почти уверена, что тот оскорбится и откажется. Но Джастин оказался умнее: Бибер прошел тест и доказал, что он — «чист».

Такой поворот событий стал полной неожиданностью для мамы Селены, которая очень беспокоится за свою дочку. Она нервничает так сильно, что недавно даже пережила из-за этого нервный срыв и была  госпитализирована. У  Мэнди сохранились слишком яркие воспоминания о том, как страдала ее дочка в 2014-м, когда она рассталась с Бибером после трехлетнего романа. К тому же, Тифи не может забыть бесконечные  истории, в которые систематически попадал Бибер, когда его имя постоянно мелькало в хрониках скандалов. И  Мэнди никак не может поверить в то, что Бибер, якобы, пережил, как он утверждает, «духовное перерождение» и стал другим человеком…

Любопытно, что мама Джастина  — Пэтти — отреагировала на возобновление романа своего сына с Гомес диаметрально противоположным образом. Пэтти  заявила: она очень этому рада и добавила, что просто обожает Селену. Не говоря уже о том, что как утверждает мама певца, она всегда и во всем поддерживает сына. «Если он счастлив, я тоже счастлива!» — призналась Пэтти. Более того, как утверждают подруги мамы Бибера, она уговаривает сына поспешить с предложением руки и сердца, в надежде на то, что тогда ее сын остепенится окончательно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или