Полная версия сайта

Дворцовый коттедж принца Гарри оказался меньше дома его невесты

Брат Уильяма бросил курить ради своей любимой.

Как рассказал один из приятелей Гарри, недавно принц отважился на поступок, которые заядлые курильщики считают героическим.Принц  который «дымил» сигаретами с подросткового возраста, поклялся любимой отказаться от табака. И пока что твердо держит свое обещание.

Младший брат принца Уильяма, который недавно официально обручился с Меган Маркл, дал своей любимой слово, что она никогда больше не почувствует от него запаха «курева». Дело в том, что сама Меган не курит и запах табака ее ужасно раздражает. И хотя она безумно влюблена в Гарри, Маркл намекнула ему недавно, что запах табака мешает ей наслаждаться его поцелуями. Так что теперь в доме, где будут в ближайшее время жить Меган и принц, сигаретами пахнуть не будет.

Между прочим, жилище, в котором обосновались влюбленные, весьма скромное по своим размерам — конечно, по королевским стандартам. Хотя здание расположено на территории Кенсингтонского дворца и носит эффектное название Ноттингемский коттедж, его площадь — всего 120 квадратных метров! На двух этажах расположено всего 5 комнат. Зато дом очень уютный и красивый — в викторианском стиле.

Любопытно, что особняк, в котором жила Меган в Торонто, когда снималась в прославившем ее сериал «Форс-мажоры», был даже немного больше, чем Ноттингемский коттедж Гарри. Поскольку недавно он был выставлен на продажу, стала известна его площадь. Она, как оказалось, составляет около 130 квадратных метров. И хотя такой особняк никак не назовешь огромным, за него запросили полтора миллиона долларов – ведь  он позиционируется как особенный — то есть «дом, в котором начался роман принца Гарри и Меган Маркл».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или