Полная версия сайта

Дочки Агутина совершили родственный обмен

Взролые дочери музыканта впервые побывали в гостях друг у друга.

Полина и Лиза Агутины

Леонид Агутин всегда мечтал, чтобы дочки от двух его браков почувствовали себя сестрами. Когда Полина и Лиза были маленькими, они не виделись, потому-что жили на разных континентах: Лиза — в Америке. Полина — в Европе. Потом они стали общаться в социальных сетях. А затем Леонид познакомил их, устроив дочкам красивый уикэнд в Париже. Вскоре единокровные сестры увиделись в Москве, на дне рождения отца.

«С тех пор мы стали подругами, — рассказывали девушки в интервью. — И еще, мы договорились обязательно побывать друг у друга в гостях, нанести друг другу, так сказать, родственные визиты».

И вот, Лиза прилетела в Ниццу, где ее сестра учится в университете. Французский Лазурный берег, показанный сестрой, очень понравился Лизе, при том, что выросла она на курорте — в Майами.

К слову, на дне рождения Леонида Агутина чуть не состоялось еще одно важное знакомство. Полина хотела привезти своего жениха Жуана, чтобы официально представить его папе. К слову, о существовании молодого человека певец узнал раньше, чем Полина ожидала благодаря Интернету. Но приехать на праздник у Жуана так и не получилось, так что знакомство пришлось отложить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или