Полная версия сайта

Дочка Умы Турман продолжила семейную традицию, став моделью

Актриса гордится своей талантливой дочкой.

Ума Турман с дочкой

На днях 18-летняя дочь Умы Турман Майя, очень похожая на свою маму, была удостоена чести стать «лицом» британской компании AllSaints — производителя модной одежды. Креативный директор фирмы Уилл Бидл остался чрезвычайно доволен тем, что начинающая модель присоединилась к их коллективу. «Все, кто хотя бы раз пообщался с Майей, скажут вам, что она очень умна, красива, обладает бездной чрезвычайно «заразительного» энтузиазма и привносит в свою работу много оригинальных идей!»  — заявил он.

Майя Турман

Любопытно, что Майя стала уже, как минимум, третьим поколением в семейной династии моделей. И ее мама, прежде, чем стать актрисой, начинала карьеру именно в модельном бизнесе. Свой первый контракт с агентством Click Models Ума подписала в 15 лет, и вскоре ее фотографии украсили страницы журнала Glamоur. А дебют Турман в кино состоялся лишь три года спустя.

Успешной моделью была и мать Умы, бабушка Майи — Нена, талант которой был открыт фотографом Vogue Норманом Паркинсоном. Самое удивительное, что и прабабушка Майи, шведка Бриджет Холмквист, имела некоторое отношение к модельной деятельности. Подтверждением служит скульптура, установленная на берегу моря близ порта Smygehuk, для которой Бриджет позировала обнаженной.

Майя – старшая из троих детей Умы. У нее есть младший брат Левон, рожденный, как и Майя, в браке Турман с актером Итаном Хоуком. Есть у Умы еще одна дочь — Розалинда Аруша Аркадина Алталуна Флоренс, отцом которой стал бойфренд актрисы, банкир Арпад Бюссон.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или