Полная версия сайта

Дочка Тома Круза впервые откровенно рассказала о своих отношениях с родителями

Белла уже планирует ребенка.

В своем недавнем интервью изданию «New Idea» Белла Круз опровергла слухи о разрыве своих отношений с приемными папой и мамой — Томом Крузом  и Николь Кидман, назвав разговоры об этом «полной чушью» и призвав не верить подобным инсинуациям.

«Конечно, я общаюсь с ними, ведь они же мои родители!» — заявила 23-летняя девушка. На самом деле на протяжении почти десяти лет —  с тех пор, как в 2001 году Том и Николь развелись, Белла почти не виделась с матерью. Ходили слухи, что Круз запретил Белле и ее брату Коннору общаться с Кидман, которая не приняла его религию — сайентологию. Николь утверждает, что, действительно, редко видела своих приемных детей, но, тем не менее, поддерживала с ними постоянный контакт по телефону.

Прошлой осенью пошли слухи о том, что Белла прервала всякие контакты с Томом. Основанием для них стала тайная свадьба Беллы с ее бойфрендом, 29-летним Максом Паркером, в сентябре 2015-го. На свое бракосочетание девушка не пригласила не только Николь, но и Тома. Впрочем, как утверждают, Круз оплатил все расходы по организации свадьбы. А на церемонию знаменитых родителей решили не приглашать, чтобы «не превращать свадьбу в публичный цирк», как выразилась Белла.

Белла и ее супруг стараются держаться подальше и от Голливуда, и от всякого «гламура» вообще. Оба тихо и спокойно живут в Лондоне. Дочь Круза и Кидман выбрала себе скромную профессию парикмахера, а Макс работает программистом-компьютерщиком.

Они женаты всего 6 месяцев, но уже задумываются о ребенке. «Мне уже 23 года, и нужно правильно выбрать момент, когда нам вплотную заняться расширением семейства!» — рассказала Белла. Она хотела бы попробовать себя в роли матери, но призналась, что спешить в этом вопросе некуда. «Я ведь и сама пока почти ребенок…» — пошутила девушка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или