Полная версия сайта

Дочка Сальмы Хайек хочет пожертвовать свои локоны больным детям

Актриса счастлива, что у нее растет такая дочка.

Сальма Хайек имеет полное право гордиться тем, как она воспитала свою дочку. Когда 8-летняя Валентина несколько раз под разными предлогами отказалась пойти с мамой к парикмахеру, чтобы немного обновить свою прическу, Сальма никак не могла понять причину странного упорства своей дочери. И только совсем недавно Валентина призналась, что она хочет отрастить волосы для того, чтобы потом обрезать их и пожертвовать на парик для какой-нибудь девочки, проходящей лечение от рака! Дочка актрисы выразила надежду, что это станет хорошим рождественским подарком для больного ребенка.

Валентина — единственный ребенок Хайек. С ее отцом, французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, Сальма познакомилась в 2006-м, и чуть меньше года спустя, актриса объявила, что ждет от своего бойфренда ребенка. Правда, через некоторое время после рождения Валентины, Хайек решила уйти от Анри-Франсуа. Их отношениям сильно повредил скандал, разразившийся из-за того, что Пино в 2006-м стал отцом Августина, внебрачного ребенка супермодели Линды Евангелисты.

Впрочем, поразмыслив, Сальма решила простить отца своей дочери. Они помирились и в день святого Валентина, в 2009-м они сыграли свадьбу в Венеции. С тех пор пара вполне счастлива. Анри-Франсуа, с одной стороны, всегда готов исполнить любой каприз своей супруги. А с другой — он совершенно не возражает, чтобы она снималась столько, сколько ей хочется. Не удивительно, что Хайек считает свой брак очень удачным.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или