Полная версия сайта

Дочка Майкла Джексона скрывает шрамы от попытки самоубийства под «татушками»

Пэрис заказала себе уже 24-ю татуировку.

Пэрис Джексон всего восемнадцать, но она уже стала завсегдатаем скандальных хроник. Девушка успела сменить несколько бойфрендов, однажды чуть не вышла скоропалительно замуж за одного из них, успела совершить попытку самоубийства. А еще Пэрис украсила свое тело 23-мя (!) татуировками и не собирается останавливаться на достигнутом.

Как гордо сообщила Пэрис, в ближайшие дни она намерена сделать себе уже 24-ю «татушку» — в честь обожаемого отца — Майкла Джексона. Девушка чрезвычайно дорожит своими корнями: она решила «написать» у себя на спине дату рождения Майкла: 29 августа 1958 года. Недавно, кстати, она украсила себя изображением в честь Майкла — татуировкой, скопированной с обложки одного из альбомов Джексона. Что же касается прочих «наколок» девушки, то некоторые из них, как она призналась, имеют чисто практическое назначение: прикрывают шрамы на запястьях, оставшиеся от ее попытки покончить собой!

Интересно, что нынешний бойфренд Пэрис  — 26-летний барабанщик группы Street Drum Corps Майкл Стодден — разделяет манию подруги и тоже покрывает себя татуировками. Из-за одной из них — изображения флага Конфедерации южных рабовладельческих штатов времен Гражданской войны— он сам оказался в центре скандала: его обвинили в расизме.

Между прочим, чтобы соответствовать своему приятелю–рокеру, Пэрис готова на многое. Она сделала «панковский ежик» на голове и обесцветила свои прекрасные темные волосы, превратившись в пергидрольную блондинку. Впрочем, блондинкой она оставалась недолго: недавно перекрасилась в бирюзовый цвет — в тон платья своей подруги по случаю выпускного…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или