Полная версия сайта

Дочка Майкла Джексона готовится к свадьбе

Наследница миллионов решила обойтись без брачного контракта!

Родственники 20-летней дочки Майкла Джексона, Пэрис, в ужасе. Вскоре она выйдет замуж, а накануне объявила, что наотрез отказывается заключать со своим избранником брачный контракт. А ведь Пэрис есть, что терять. По самым скромным оценкам, ее состояние, унаследованное от отца, оценивают в 110 миллионов долларов!

Бойфренд, законной женой которого станет Пэрис, — музыкант Гэбриел Гленн. С ним дочь поп-короля начала встречаться в начале 2018 года, но за это время они успели достигнуть полного взаимопонимания. Пэрис не сомневается в том, что скорый поход в ЗАГС — решение взвешенное и необходимое. Поскольку Джексон клянется, что доверяет Гленну, как самой себе, контракт ему она предлагать не собирается. «Ведь этим можно его смертельно обидеть!» — заявила Пэрис. 

Первое время после знакомства она встречалась с Гэбриэлом тайно. В первый раз Пэрис появилась с ним на публике в августе — на благотворительном концерте, целью которого был сбор средств в фонд, финансирующий новые способы лечения онкологических заболеваний. Влюбленные сидели не в зале, а выступали на сцене. Дочка Майкла Джексона, которая пока не определилась с профессией, успела попробовать себя как актриса и как модель, причем в обоих случаях проявила себя достойно. Теперь она решила показать свои вокальные способности: Пэрис вместе со своим любимым основала группу, которую назвала Soundflowers. Зрители шоу имели возможность полюбоваться на то, как влюбленные обнимались и целовались — как на сцене, так и после шоу, когда гуляли, взявшись за руки.

Гэбриэл — не первая любовь Пэрис. До него она встречалась с барабанщиком Майклом Снодди, а еще раньше — с футболистом Честером Кастеллоу.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или