Полная версия сайта

Дочка Курта Кобейна развелась с мужем

Бывшие супруги судятся из-за гитары музыканта.

25-летняя дочка Курта Кобейна  и Кортни Лав наконец-то освободилась от брачных уз.  Как стало известно, судья провозгласил брак Фрэнсис Бин Кобейн и ее мужа Исайи Сильва  — расторгнутым. Однако по поводу раздела имущества Фрэнсис и Исайя мирным путем договориться не смогли. Чтобы разрешить спорные вопросы, ми придется теперь судиться.

Главный предмет их имущественного спора — практически бесценная гитара, принадлежавшая некогда Кобейну. Сильва требует объявить музыкальный инструмент своим достоянием, утверждая, будто Фрэнсис ее ему подарила. Но дочка Кобейна категорически отрицает факт дарения и считает гитару своим имуществом. Она даже дала согласие платить бывшему мужу супружеские алименты, но с инструментом отца не готова расстаться ни при каких условиях. Фрэнсис уже готовится к судебному процессу по этому поводу и собирает доказательства своего права собственности на гитару. Свидетельствовать в ее пользу на суде согласилась, в частности мать девушки и бывшая супруга Кобейна — Кортни Лав. Между прочим, хотя на протяжении нескольких лет Фрэнсис отказывалась общаться с мамой, как только ее брак рухнул, она помирилась с Лав.

Напомним: дочка Кобейна и гитарист рок-группы Eeries — Исайя Сильва начали встречаться, когда девушке было всего 14 лет. Год спустя они обручились, а в июне 2014-го сыграли свадьбу, причем их церемония была строго засекречена. Однако в марте 2015-го года они приняли решение расстаться, а пять месяцев назад Фрэнсис официально подала на развод.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или