Полная версия сайта

Дочка Брюса Уиллиса обиделась на фотошоп

Румер призвала бойкотировать свою фотосессию в журнале.

Румер Уиллис

27-летняя актриса и модель Румер Уиллис, дочка Брюса Уиллиса и Деми Мур, была ужасно обижена и разочарована, увидев свои снимки, напечатанные в журнале «Vanity Fair». Дело в том, что все кадры фотосессии, сделанной для этого издания, оказались почти до неузнаваемости обработаны в фотошопе. Больше всего девушку возмутило то, что фотограф позволил себе кардинально изменить овал ее лица.

Дело в том, что Румер унаследовала от отца «волевую» и тяжеловатую для женщины челюсть. Однако, дочка Уиллиса давно научилась принимать себя такой, как есть, и не комплексовать по этому поводу. Ее уверенность в себе передается и другим людям. Во всяком случае, многие считают, что у Румер интересная внешность. Дочь Уиллиса не без успеха снимается в кино, подрабатывает моделью. Она дебютировала на Бродвее в мюзикле «Чикаго», и критики расценили ее опыт как вполне удачный. А в прошлом году девушке в паре с Вэлом Чмерковским удалось победить в американской версии телешоу «Танцев со звездами». То есть ее карьера развивается вполне успешно. Не обделена Румер и мужским вниманием. У нее было довольно много бойфрендов, а в последние два года она встречается с молодым симпатичным актером Рики Уиттлом.

 Однако фотограф «Vanity Fair» решил, что для его издания девушка выглядит недостаточно гламурно и «виртуально» уменьшил ее челюсть чуть ли не вдвое. К тому же он даже не поставил Румер в известность о том, что собирается сделать. Увидев фото, девушка обиделась всерьез. «Я попрошу всех моих друзей и поклонников бойкотировать эти снимки и не распространять их в Сети. Я нахожу действия фотографа оскорбительными. Мне нравится, как я выгляжу, я не нуждаюсь в подобных трюках. Не знаю, осознает это сделавший снимки человек или нет, но он своими действиями меня унизил. И я не собираюсь с этим мириться!» — написала Румер на своей страничке в социальной сети. Правда, собирается ли Румер подавать на своего обидчика в суд, пока неизвестно. 

Румер Уиллис в журнале «Vanity Fair»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или