Полная версия сайта

Дочь Майкла Джексона считает, что ее отца убили из-за денег

Пэрис сделала шокирующие признания о великом музыканте.

Интервью в журнале Rolling Stones 18-летней Пэрис Джексон, недавно сделавшей первые успешные шаги в модельном бизнесе, произвело громкий скандал.

Прежде всего Пэрис впервые за почти 8 лет, что пролетели со дня внезапной кончины отца, заговорила об этой трагедии. «Я нисколько не сомневаюсь, что папа был убит. Я понимаю, что это звучит в стиле теории заговоров. К сожалению, я никак не могу это доказать, но и для меня, и для всей нашей семьи, и для его друзей это совершенно очевидно», — заявила девушка.

Она рассказала, что во всем винит сотрудников компании, занимавшейся его последним туром. Пэрис рассказала, что отца нещадно эксплуатировали ради барышей, которые сулил запланированный тур. Майкл, здоровье которого и без того оставляло желать лучшего, слабел прямо на глазах. «Они выжали его досуха, он был едва жив», — вспоминает Пэрис.  Дочь Джексона считает: поняв, что Майкл настолько истощен. что не сумеет отработать запланированные концерты, продюсеры не пожелали лишиться  доходов и задумали «убрать» певца. И, как утверждает девушка, Майкл почувствовал неладное. Незадолго до своей смерти сказал ей: «В один прекрасный день они меня убьют!»

Так все и получилось: в июне 2009-го 50-летний Джексон внезапно скончался от остановки сердца. Его врач Конрад Мюррей якобы по ошибке сделал укол, который и привел к трагедии. По мнению Пэрис, он был всего лишь наемником. Ему не была выгодна смерть певца, а вот промоутеры изрядно обогатились на гибели звезды: ведь билеты на концерты тура были уже проданы на умопомрачительную сумму в 450 миллионов долларов! А фанаты, убитые потерей своего кумира, как и ожидалось, не стали требовать возврата денег, а предпочли сохранить билеты на память…

Что же касается самой Пэрис, то, как рассказала девушка, ее жизнь без поддержки и защиты обожаемого отца долгое время была ужасна. Мало того, что она до сих пор не может прийти в себя после трагедии. Пэрис пришлось пережить ужасный инцидент: как утверждает девушка, в возрасте 14 лет она подверглась сексуальному насилию со стороны некоего не названного ею мужчины. Дочь Джексона заявила, что несколько раз пыталась покончить собой. И только по прошествии нескольких лет постепенно начала возвращаться к нормальной жизни, а теперь пытается найти свой путь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или