Полная версия сайта

Дочь Антона и Виктории Макарских проявляет характер

Любое желание Маши исполняет ее брат Ваня.

Дети Антона и Виктории Макарских растут очень разными. «Маша с Ваней — настоящие антиподы, такие смешные, очень забавно наблюдать за ними! — рассказывает 7days.ru Виктория. — Если реакция Вани на все — смех, он, вообще, все время улыбается, то у Маши любая мелочь может вызвать слезы. Ваня у нас добряк, и Маша крутит братом, как хочет — то отдаст ему игрушки, то заберет, а он готов выполнить любой каприз сестрички, настолько ее обожает. Маша тоже очень любит Ванечку, никого к нему не подпускает, но она у нас такая барыня и царевна, поэтому иногда ведет себя, как и полагается таким дамам».

И, как выяснилось, Маша Макарская, которой в сентябре исполнится 4 года, оказалась очень способной к иностранным языкам. «Пока мы с Антоном были на гастролях, дочери очень понравилась одна песенка на итальянском языке, которую она нашла в Интернете, самостоятельно ее выучила, а когда мы уже вернулись, исполнила нам с папой, — продолжает Виктория. — Правда, о чем эта песенка, Маша не поняла. Мы объяснили ей, мол, здесь слова на итальянском. «Надо обязательно выучить этот язык!» — ответила наша дочь. Теперь за столом Маша с папой считают на разных языках, сколько ложек она съела. На немецком, французском,  итальянском, испанском, иврите, английском! Уже бегло научилась считать до двадцати на английском и иврите».

Маша регулярно занимается с педагогом младших классов. «Если так дело пойдет, в первом и втором классе Маше просто нечего будет делать! — утверждает учительница Елена Викторовна Сага — «Придется ее отдавать сразу в третий класс!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или