Полная версия сайта

Дочь Александра Абдулова несколько лет не хотела приходить на его могилу

Ксения Алферова поделилась подробностями отношений с отцом.

Александр Абдулов с собакой Авосей

Если бы не тяжелая смертельная болезнь, которая забрала жизнь Александра Абдулова, сегодня ему бы исполнилось 63 года. В честь дня рождения его приемная дочь — Ксения Алферова поделилась воспоминаниями о папе и объяснила, почему много лет не хотела приходить на могилу отца. Оказывается, она до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что его уже нет. По словам Ксении, в ней до последнего жила надежда, что он «вернется».

«Я только теперь поняла, что боль за столько лет никуда не ушла, она так и живет со мной, только спряталась очень глубоко. Мне так не хватает папы, его шуток, его безудержной энергии, новых идей и хулиганства! — написала Ксения в своем микроблоге. — Не хватает Папы! Я точно знаю, что он в Раю, знаю, что ему там хорошо, что наблюдает сверху и помогает! Но без него плохо! Здорово, что на земле жил такой необыкновенный, удивительный человек, Папа и актёр! Он согрел своим светом многих, подарил и отдал себя миллионам, сделал много добра, заразил своим талантом и неравнодушием! Спасибо, Бог, что подарил мне и всем нам счастье жить рядом с этим Человечищем!».

Вместе с откровениями Ксения опубликовала редкий снимок Александра с его любимой собакой Авосей. Также Алферова посоветовала все поклонникам Абдулова посмотреть фильм «Выдумщик», в съемках которого принял участие супруг Ксении — Егор Бероев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или