Полная версия сайта

Дело об ограблении Ким Кардашьян раскрыто

Выявлен наводчик, сделавший возможным дерзкое преступление.

Ким Кардашьян

Спустя почти три месяца после нападения на Ким Кардашьян в Париже и похищения ее драгоценностей на сумму около 10 миллионов долларов, полиции наконец-то удалось выявить и арестовать преступников. Об этом сообщило интернет-издание mirror.co.uk.

С самого начала расследования французские стражи порядка утверждали: они уверены, что в этом преступлении злоумышленникам помогали люди, близкие к Ким, а само ограбление — дело рук банды похитителей драгоценностей, за которой они уже давно охотились. Так все и оказалось. В числе арестованных оказался шофер лимузина, возившего звезду реалити-шоу. Имя его пока не разглашается, известно только, что ему 27 лет и он постоянно обслуживал семейство Кардашьян, когда кто-либо из их клана приезжал в Париж. Шофер был в курсе графика перемещений Ким и ее окружения и знал, когда супругу Канье Уэста можно будет застать в номере одну, без охраны. Он был в курсе, что телохранитель Кардашьян  — Паскаль Дювье — в тот вечер оставил ее, чтобы сопровождать сестер звезды в ночной клуб, и сообщил об этом грабителям.

 Что же касается собственно преступников, то всего арестовано уже 16 человек из банды, совершившей ограбление. Среди арестованных есть и два скупщика краденных драгоценностей. Как сообщается, самому старшему из  грабителей уже 72 года, и его уже  не раз подозревали в похищении драгоценностей, но ранее доказать его вину не удавалось.  Их главарь, которого полиция называет господином Пьером Б, был обнаружен и задержан на юге Франции. Парижские стражи порядка довольны ходом расследования дела Кардашьян, ведь благодаря ему удастся теперь раскрыть и прошлые преступления банды и, возможно, даже вернуть часть похищенного.

Сама Кардашьян с нетерпением ожидает окончания всей этой истории. Она все еще верит, что снова увидит хотя бы некоторые из украденных у нее украшений. Особенно Ким жалеет об утрате подарка ее супруга — кольца, стоимость которого оценивают по меньшей мере в 4 миллиона долларов. Причем, у Кардашьян есть причина надеяться на возвращение драгоценности, ведь, как оказалось, бриллиант был помечен микроскопическим знаком, что делает практически невозможной его перепродажу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или