Полная версия сайта

Дайнеко не платит мужу зарплату

Певица призналась, что всеми деньгами в семье заведует она

Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман живут вместе не так давно. Они поженились в апреле прошлого года, а до этого встречались всего шесть месяцев. Тем не менее, этого времени хватило, чтобы распределить основные обязанности в молодой семье. Так, всеми финансами в доме занимается исключительно Виктория как более ответственная. Более того, Вика и Дима часто работают вместе на концертах. Клейман — отличный музыкант, и Дайнеко любит работать с ним. Однако, как выяснилось, девушка не платит зарплату собственному мужу за выступления!

«Какой смысл мне отдавать ему гонорар, если он все равно потом придет и отдаст его мне, — удивляется Вика. — Наоборот, мы сразу договорились, что я не буду ему платить. Соответственно мне не придется отдавать деньги какому-то другому музыканту, и все останется в семье!» (Улыбается)

Клеймана такое расположение дел устраивает, хотя злые языки то и дело пускают слухи, что супруги часто ссорятся и недалеки от развода. На самом деле это не так. Наоборот, за почти год супружеской жизни Дмитрий и Виктория окончательно поняли, что созданы друг для друга, и собираются обвенчаться в самом скором времени.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или