Полная версия сайта

Чак Норрис отказался от карьеры, чтобы ухаживать за больной женой

Техасский рейнджер судится с фармакологической компанией.

Чак Норрис выступает в непривычной для себя роли. Забыв про кино, он ходит по судам, пытаясь добиться справедливости ради своей заболевшей супруги Джины О’Келли.

В прошлом году, как рассказал Норрис, с ней приключилась весьма неприятная история. Все началось с того, что Джина, мать двух младших детей актера (тогда еще 14-летних близнецов Дакоты и Дэнили), решила пройти обследование. Но после того, как супруге «Техасского рейнджера» сделали МРТ, ей неожиданно стало плохо. Она почувствовала сердцебиение, жжение и боль во всем теле. И со временем  эти симптомы не ослабевали, а только усиливались. Дело дошло до того, что Джина, считавшая себя до этого вполне здоровой и очень физически активной женщиной, слегла. «Я молилась о том, чтобы хотя бы остаться в живых, ведь я не успела вырастить наших детей», — призналась супруга Норриса. Когда она обратилась к врачам, те не смогли ни помочь ей, ни даже объяснить, что с ней произошло. В итоге Норрис бросил работу и повез жену в Китай, где нашлись специалисты, практикующие альтернативную медицину, которые сумели облегчить ее состояние. Но полностью ее здоровье до сих пор не восстановилось.

 Когда Чак же обратился к независимым исследователям, те объяснили ему: болезнь его жены вызвана отравлением гадолиниумом — веществом, используемым в контрастной жидкости, которую вводят пациентам, когда проводят МРТ. Как утверждают вышеупомянутые специалисты, это вещество остротоксично. Фармакологические компании якобы в курсе, что особо чувствительные пациенты могут серьезно пострадать от введения этого вещества, но скрывают эту информацию, поскольку это им невыгодно. И теперь Чак судится с компанией-производителем контрастной жидкости, требуя 10 миллионов в качестве компенсации понесенного ущерба.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или