Полная версия сайта

Бывший муж Кейт Хадсон намерен отобрать у нее сына

Актриса исчерпала терпение экс-супруга.

Похоже, дружба Кейт Хадсон с бывшим мужем Крисом Робинсоном, развод с которым состоялся еще в 2007 году, закончилась окончательно и бесповоротно. Все это время Хадсон хвасталась тем, что она со всеми своими бывшими сохранила прекрасные отношения. Но на днях стало известно, что Робинсон решил судиться с Кейт, решив отобрать у нее их общего ребенка, 13-летнего сына Райдера. Мало того, Крис требует, чтобы Хадсон оплатила все расходы по процессу. Об этом сообщило интернет-издание people.com.

Когда Робинсон и Хадсон приняли решение развестись, они искренне верили, что ради сына им удастся навсегда сохранить дружелюбные отношения. Они без особых споров договорились о совместной опеке над Райдером, и до недавних пор все шло по плану. Но Хадсон, которая в свое время, как и Скарлетт Йоханссон, призналась, что для нее невероятно тяжело сохранять верность одному партнеру, за последний год с небольшим сменила столько кавалеров, что Крис решил — это уже слишком. Ведь такая нестабильность может плохо отразиться на психике Райдера, который вступает в непростой подростковый возраст.

Сначала Хадсон встречалась с певцом Ником Джонасом, потом начали ходить упорные слухи о ее романтических отношениях с Брэдом Питтом.  А на днях она дала повод говорить о романе с репером Уэсли Пентцем, выступающем под псевдонимом Diplo. Кейт и Уэсли, которые знакомы уже давно, вовсю обнимались на «послеоскаровской» вечеринке Vanity Fair. И Робинсон, видимо, решил, что это — уже слишком. Дело в том, что Пентц, отец двоих внебрачных детей, пользуется репутацией отчаянного бабника. И Криса совершенно не устраивает, чтобы подобный субъект находился рядом с его сыном и оказывал на него влияние.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или