Полная версия сайта

Бывший бабник и алкоголик Колин Фаррелл готов начать новую жизнь

Актер разменял пятый десяток

Колин Фаррелл, который сегодня празднует свой 40-й день рождения, стареть не боится. Как раз наоборот, разменяв четвертый десяток, он стал мудрее и теперь готов, наконец,  жить по-новому.

Колин, родившийся в Ирландии, успел в своей жизни порядком покуролесить. Он был  близок к разорению, чудом не спился, менял любовниц и уходил от женщин, рожавших ему детей, увлекался буддизмом и подумывал уйти в монастырь… Однако, он успел при этом еще и сделать карьеру, сыграв больше чем, в четырех с половиной десятках фильмов и сериалов. Колин успел поработать с такими знаменитыми режиссерами, как Оливер Стоун,  Стивен Спилберг и Джоэл Шумахер. А за свою роль в «Залечь на дно в Брюгге», Колин был удостоен «Золотого глобуса».

С того момента, как он приехал из Ирландии в Голливуд, Фаррелл, по его признанию, систематически «снимал стресс» при помощи спиртного. А в пьяном виде только и делал, что нарывался на драки. Как рассказал Колин, он «пришел в себя» только когда появился на свет его сын Джеймс. Мальчик родился с тяжелым заболеванием – синдромом Ангельмана. И потрясение при виде его страданий помогло Фарреллу остановиться.

Впрочем, пробудившаяся сознательность не помешала Колину бросить маму Джеймса, его подругу Ким Борденев всего через два месяца после рождения мальчика. Не задержался он надолго и в объятьях другой своей любовницы — Алисии Бакледы, родившей его младшего сына — Генри. Он ушел от нее, когда мальчику не было еще и года.

Устав от постоянной «чехарды» со сменой подружек, Колин на целых четыре года объявил воздержание от секса. Это было как раз когда католик Фаррелл вдруг решил изменить свою веру и стал буддистом. Впрочем, теперь, похоже, экстремальные эксперименты Колина остались в прошлом. С января этого года он встречается с одной и той же девушкой, что для Фаррелла совсем неплохой результат. Кто она такая, не удалось пока разведать даже самым пронырливым репортерам. Единственное, что о ней известно — она молода, красива и не принадлежит к миру знаменитостей.

Что же касается карьеры Фаррелла, то она тоже сейчас на подъеме. И публика, и критики, остались в восторге от его работы во втором сезоне суперпопулярного сериала «Настоящий детектив». А как раз сейчас он принимает участие в рекламной компании своего нового фильма «Лобстер», ради которого ему пришлось толстеть на целых 20 килограммов. Впереди же у Колина премьера в одной из самых ожидаемых кинокартин года — фильме «Фантастические твари и где они обитают» —  «спиноффе» франшизы о Гарри Поттере.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или