Полная версия сайта

Бывшая жена Малинина прокомментировала беременность их дочери

Певица рассказала правду о пополнении звездного семейства.

Ольга Зарубина

Слухи об интересном положении дочери Александра Малинина Киры от предыдущего брака с Ольгой Зарубиной оказались «уткой». Об этом 7days.ru рассказала бывшая супруга певца.

«Кира где-то сообщила о том, что у нее есть сюрприз, о котором станет известно только через 9 месяцев, вот все и подумали, что она намекает на свое интересное положение, — поделилась Ольга Зарубина. — Я тут же позвонила дочери и спросила: «Кир, а почему я ничего не знаю?». Конечно, я обрадовалась, потому что очень хочу внуков. Но дочь в ответ рассмеялась, мол, совсем другой сюрприз имела в виду. Какой — не сказала. А что касается беременности, ответила: «Мы пока с Кевином только пытаемся». Кевин — это бойфренд дочери, вот он, я знаю, очень хочет ребенка. У них с Кирой все замечательно, дочь говорит, что ей очень повезло с Кевином, и он необыкновенный человек. А может быть, Кира просто решила пошутить с публикой, она у меня девушка с юмором».

Однако новость о том, что Александр Малинин скоро станет дедушкой, стала одной из самых обсуждаемых в блогосфере, что ужасно возмутило нынешнюю супругу певца Эмму. Она написала на своей страничке в соцсети: «Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира Владимировна Евдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни ее мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение». Сам же Малинин на эту тему не высказался и не дал ни одного комментария.

«Саша Кире даже не позвонил, — рассказывает Ольга Зарубина. — Одно время они недолго общались, но мне цель его общения с дочерью так и осталась непонятной, видимо, ему нужно было собрать какую-то информацию. Я думаю, они уже и не будут общаться. Но мне, в свою очередь непонятно раздражение Эммы — совершенно постороннего нам человека. А самое главное, что у Киры все хорошо. Дочь работает с подростками. Когда-то Кира сама непросто пережила переходный возраст. Мне посоветовали отвести ее к психологу, что я и сделала. Но специалист, к которому мы попали, оказалась молоденькой девочкой, и я подумала, мол, у нее никакого жизненного опыта, и ничего моей дочери она не сможет дать, и решила отказаться от помощи. Это было ошибкой. Потому что Кира в тот момент больше нуждалась в общении с тем, кто ближе ей по возрасту, а не со мной. И, кстати, дочь потом, мне об этом сказала. Зато теперь Кира знает, как правильно общаться с детьми, чего им не хватает, каждому старается помочь, и рада, когда ей это удается. А я рада, что вырастила такую замечательную дочь».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или