Полная версия сайта

Бывшая подруга Мела Гибсона срочно обратилась в суд

Оксана Григорьева не хочет, чтобы Гибсон проводил много времени с их 5-тилетней дочкой.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Война между Мелом Гибсоном и его бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой вспыхнула вновь. Григорьева потребовала провести срочное заседание суда по вопросам опеки. У нее, как у матери несовершеннолетнего ребенка, по закону есть такое право. Дело в том, что их общая дочка Люсия жила все лето в Австралии с отцом, где Гибсон снимает свой свой новый фильм. И Оксана заявила, что он пробыл с ребенком гораздо дольше положенного ему времени, а она очень сильно скучала по ребенку и «больше не желает надолго расставаться  с девочкой» . 

На основании этих аргументов Григорьева отправилась в суд, при том, что сам Мел Гибсон по-прежнему находится в Австралии и на «срочное» заседание не явился. Григорьева и Гибсон расстались, когда малышке Люсии было всего 5 месяцев. Их битва за ребенка и, разумеется, за деньги, длилась не один год. Оксана использовала против бывшего возлюбленного все его недостатки в том числе, пристрастие к алкоголю и широко известную склонность к домашнему насилию. Распространяла свои фото со следами побоев, которые признавались фальшивыми, и не имеющими отношения к Гибсону.

Естественно, Оксана и сейчас наверняка использует в попытке отобрать у Гибсона ребенка тот факт, что в Австралии он попал в переделку с фотографом, и едва не оказался за решеткой. Она уже сделала заявление: «Я считаю, что моей дочери намного комфортнее жить со своей матерью в Калифорнии, и здесь же ходить в школу».   

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или