Полная версия сайта

Брэд Питт раскрыл тайну крушения своего брака с Анджелиной Джоли

Актер сделал сенсационное признание.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Многочисленные поклонники Брэда Питта в шоке. Актер сделал неожиданное признание о том, что только он виноват в крушении брака с Анджелиной Джоли. А непосредственной причиной распада своей семьи назвал свое вышедшее из-под контроля злоупотребление алкоголем. Об этом актер рассказал в интервью изданию GQ.

С самого начала бракоразводного процесса репортеры ряда заокеанских изданий писали о некоем инциденте, связанном с алкоголем, происшедшем на борту самолета, на котором семья возвращалась из Франции. Мол, именно после этого Джоли подала на развод. Но все информация о той истории базировалась на слухах. А теперь Питт впервые сам рассказал о том, как своими руками разрушил самое ценное для него — семью. Как оказалось, все началось задолго до пресловутой ссоры с Джоли в самолете…

«С тех пор, как я закончил колледж, не помню ни одного дня, когда бы я не пил или не курил «травку». И если с марихуаной я покончил, когда у меня появились дети, то выпивка продолжалась каждый день. Я был очень хорош в том, чтобы ловко скрывать от посторонних, то, что я пил, причем пил много. Вино, водку, крепкие коктейли… Все это продолжалось еще в прошлом году…» — признался Питт.

Крушение брака и утрату возможности видеть детей Брэд, по его собственному признанию, пережил так тяжело, как если бы это была смерть близкого человека. «Я провел полтора месяца в доме моего друга в Санта-Монике. Спал на полу и пытался справиться со своим горем», — поведал Питт. Потом, взяв себя в руки, он решил лечиться. «Я начал посещать сразу двух специалистов (по лечению алкогольной зависимости), чтобы выбрать лучшего», — рассказал актер. К радости Питта, за прошедшие месяцы ему удалось добиться значительного прогресса. «Сейчас я, наверное, самый большой трезвенник в Америке: пью исключительно воду и клюквенный сок!» — с улыбкой поведал Брэд.

Что же касается развода, то за последнее время и Питт, и Джоли пришли к необходимости мирного компромисса, и у них уже есть первые достижения на этом пути. Они начали общаться напрямую, а не через адвокатов, как это было в начале. К тому же, теперь Брэд получил возможность видеть детей гораздо чаще. «Мы поняли, что в бракоразводных процессах не бывает победителей. Каждый тратит год на то, чтобы доказать, что прав именно он. А в итоге разница между двумя сторонами состоит лишь в том, насколько сильно будет ранено сердце каждого из разводящихся…» — объяснил Питт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или