Полная версия сайта

Брак Скарлетт Йоханссон под угрозой

Актриса подумывает о разводе.

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак

Брак Йоханссон переживает кризис. По признанию приятельницы актрисы, Скарлетт всерьез рассматривает возможность развода.

До недавнего времени, Скарлетт и ее муж - француз Ромэн Дориак, обвенчавшиеся в Монтане в сентябре 2014, считались если не идеальной, то вполне удачной парой. Помимо чувств друг к другу, их объединяла решимость сохранять свою личную жизнь в тайне от прессы. И они весьма преуспели. К примеру, о рождении их пока единственного ребенка – дочки Роуз - стало известно лишь несколько недель спустя после появления девочки на свет. Да и свадьба Ромэна и Скарлетт, состоявшаяся меньше чем через месяц после того, как Йоханссон стала мамой, тоже была строго засекречена. Поэтому и о том, что происходит в семействе актрисы, после свадьбы перебравшейся с мужем в Париж, было известно не слишком много.

Слухи о том, что Скарлетт не слишком довольна своей жизнью во Франции все же просачивались. Впрочем, и сама актриса невольно проговорилась во время одного из интервью, что ее отношения с мужем складываются не вполне мирно. «Когда мы ссоримся, то говорим только по-английски, хотя я прикладываю максимум усилий, чтобы выучить французский. Но в пылу ссоры важно как можно быстрее сформулировать свою мысль, а это, конечно, мне проще сделать на родном языке…» - поведала Йоханссон.

В чем же причина ссор актрисы с мужем? Подруги актрисы дружно заверяют, что Йоханссон не прижилась в Париже и мечтает вернуться в Америку. Она чувствует себя там одинокой, ведь все ее друзья остались за океаном. Да и делать карьеру в Голливуде, проживая во Франции, тоже очень не просто. Конечно, Скарлетт добилась многого: недавно ее признали «самой кассовой актрисой». Но она могла бы еще сыграть множество удачных ролей, ведь «на пенсию» ей уходить явно рановато...

И недавно, как рассказала репортеру издания «Star» одна из приятельниц актрисы, та призналась ей, что поставила мужу ультиматум: или они переезжают в Лос-Анджелес, или их семейная жизнь будет окончена. Но Ромэн не желает перебираться за океан. Пока что Скарлетт, по всей видимости, еще не приняла окончательного решения. Однако последние несколько месяцев супруги практически нигде не появляются вместе. А это вряд ли можно считать хорошим знаком.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или