Полная версия сайта

Брак Николь Кидман под угрозой

У актрисы появился серьезный повод для ревности.

Николь Кидман и Кит Урбан

Слухи о том, что в семействе Николь Кидман и Кита Урбана все обстоит далеко не лучшим образом, распространяются уже давно. Основная проблема в их отношениях состоит в том, что Кит, похоже, абсолютно неспособен сохранять верность своей супруге. Вот и сейчас, как уверяют друзья пары, Кит и Николь ссорятся из-за того, что Урбан флиртует с молоденькой девушкой.

На этот раз супруг Кидман осчастливил своим вниманием певицу Марен Моррис. Мало того, Кит еще и пригласил красотку отправиться вместе с ним в шестимесячный гастрольный тур! Узнав об этом, Николь пришла в крайнее негодование. Ведь она прекрасно понимает: это фактически означает,  что ее муж и Марен проведут полгода вместе, и ничто не будет мешать развитию их отношений.

У Николь нет никаких иллюзий по поводу того, может ли Кит Урбан, с которым она состоит в браке уже 10 лет, поддерживать чисто деловые отношения с хорошенькими девушками, сопровождающими его на гастролях. Ведь она прекрасно помнит, как развивались события в 2015-м. Тогда Кит пригласил с собой в тур молодую и успешную исполнительницу Келси Баллерини. И практически с самого начала отношения Кита и красотки приобрели явно романтический характер. Причем, парочка даже не пыталась скрывать своих чувств от окружающих. Мало того, коллеги Кита, участвовавшие в туре, рассказали, что не раз видели, как Баллерини заходила в трейлер Урбана и оставалась там гораздо дольше, чем если бы она заглянула к нему на чашечку кофе…

К тому же в прошлом году Кит еще больше упрочил свою репутацию неисправимого бабника, когда папарацци застукали его выходящим из отеля в компании молодой симпатичной девушки (разумеется, тоже блондинки — Урбан явно питает к ним слабость).

Приходится только удивляться, как только Кидман терпит подобное поведение мужа. Видимо, она действительно очень привязана к своему неверному супругу. К тому же ей меньше всего хотелось бы оставить без отца двух очаровательных дочек — восьмилетнюю Санди Роуз и шестилетнюю Фейт Маргарет. Но последний поступок Кита, пригласившего с собой Марен Морин, может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения Николь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или