Полная версия сайта

Блейк Лайвли едва не запуталась в своем шлейфе

Актриса впечатлила эксклюзивными сапфирами.

Хотя на вчерашнем балу Института Костюмов —  Met Gala — состоявшемся в Нью-Йорке, было множество звезд первой величины в эффектных нарядах, 29-летняя актриса  Блейк Лайвли произвела очень сильное впечатление. И дело было не только в ее потрясающем «золотом» платье от Versace с пышным шлейфом из синих и голубых перьев.  Не меньший эффект произвели ее украшения. Как стало известно позднее, в этот вечер на актрисе было украшений с сапфирами редкого качества весом почти 200 карат. Эта информация появилась на сайте contactmusic.com.

Блейк, которая пришла на мероприятие со своим супругом  — безупречно элегантным актером Райаном Рейнолдсом, гордо продемонстрировала драгоценности от известной ювелирной фирмы Lorraine Schwartz, подобранные в тон к ее наряду. Одни только сережки были инкрустированы  130 каратами сапфиров. А на изящных пальчиках актрисы красовались два кольца с еще 48 каратами сапфиров…

Что же касается платья Лайвли, то хотя ее наряд и произвел сильное впечатление на гостей бала, он доставило Блейк несколько неприятных минут. Дело в том, что она едва не запуталась в своем роскошном шлейфе. «Каждый раз, как я надеваю платье такого фасона и  начинаю подниматься в нем по лестнице, я принимаюсь сама себя ругать: «И зачем только я снова выбрала шлейф?!?» — прокомментировала ситуацию Лайвли.

Впрочем, все кончилось хорошо  — Блейк все же удалось справиться со своим платьем. А  Рейнолдс, муж Лайвли и отец ее двоих детей, вернувшись домой после бала, выразил восхищение своей любимой супругой: «Какой степени может достигнуть совершенство? Обожаю мою девочку!» — подписал он в своем микроблоге под одной из фотографий жены.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или